Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karrierecenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°132
Kostenlos lesen
Registrierung abschließen
Login
In dieser Ausgabe
People
Projekt: Nummer eins
Die ehrgeizigen Methoden von Steffen Mezger und die geplante Deklassierung der Münchner Gastro-Szene.
Food-Know-How
Lektion 5: Roher Fleisch-Jus Sous vide
Wenn Genies zum Kochtopf greifen, explodiert entweder die ganze Küche oder die Geschmacksnerven. Nathan Myhrvold sorgt für Zweiteres.
Business
Wir erschaffen das Paradies
Ein Amerikaner in Bayern: Nikolai Bloyd ist der einzige US-General-Manager Deutschlands und gerade dabei, ein ganzes Tal nach seinen Vorstellungen umzubauen.
Food-Know-How
Veggie-World
Die Wahrheit über Tofu und den Neuen aus der Veggie-Gattung: der Flexitarier.
People
Das Midas Prinzip
König Midas brauchte einen Gott, damit er alles in Gold verwandeln konnte. Rasmus Kofoed gelingt das im Alleingang. Nun gut, Talent und lukratives Sponsoring machen…
Business
Die Chefredakteurin – Skandinavische Zustände
Katharina Wolschner, die ROLLING PIN-Chefredakteurin, schreibt über jene Themen, die die Branche bewegen.
News
Ausbildung Schlüssel zum Erfolg
Immer am Puls der Zeit: Aus- und Weiterbildung sind in der Gastronomie- und Hotelleriebranche Ihr persönlicher Schlüssel zum Erfolg! Möglichkeiten, Zusatzausbildungen und Kaderschmieden im Visier.
Sponsored Article
Schwungvolle Allianz
Die neue Aguila von Nespresso überzeugt auch exklusive Golfclub-Restaurants mit ihrer herausragenden Performance.
News
Wer soll Koch des Jahres werden? Sie entscheiden!
Diese Helden der Branche stechen selbst aus der Elite hervor und jeder im Business zollt ihnen Respekt: Den Leaders of the year. Sie entscheiden, wer…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
F&B Academy Absolventen im Test
Christina Hummel ist eine erfolgreiche Absolventin der F&B Academy und erklärt, wie man vom Huhn zum Adler wird.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Ihr Job: Lust oder Frust?
Sie haben Sonnenschein im Paradies? Dann klicken Sie getrost weiter. Wenn allerdings die Lust im Job des Öfteren in Frust umschlägt, sollten Sie hier herausfinden,…
Business
Der Insider – Schlafen war gestern: Hotel ohne Bett
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden