Rezepte


Inspiration pur! Rezepte von internationalen Spitzenköchen wie Massimo Bottura, Sergio Herman, Tim Raue und vielen mehr!

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Rezept: Perle-Blanche-Auster
Rezept von Christophe Hardiquest, Restaurant Bon Bon, Brüssel: Perle Blanche Auster | Gurke | Minze | Wodka Tonic | Kaviar
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Rezept: Jackfruit-Mousse und -Eis
Rezept von Johannes Marterer, ROLLING PIN Soulkitchen, Graz: Jackfruit-Mousse und -Eis mit gerösteten Jackfruit-Kernen und Jackfruit-Pulver.
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Rezept: Jakobsmuschel mit geräuchertem Sellerie- und Jackfruitpüree
Rezept von Johannes Marterer, ROLLING PIN Soulkitchen, Graz: Jakobsmuschel, geräuchertes Sellerie- und Jackfruitpüree und Aschechips.
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Rezept: Pekingente
Rezept von Tim Raue, Restaurant Tim Raue, Berlin: Pekingente
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Rezept: Quitte, Macadamia & Passionsfrucht
Rezept von Tim Raue, Restaurant Tim Raue, Berlin: Quitte, Macadamia & Passionsfrucht
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Rezept: Kabeljau, Wassermelone, Paradeiser, Limette
Rezept von Wolfgang Zankl-Sertl, Pramerl & The Wolf, Wien: Kabeljau, Wassermelone, Paradeiser, Limette in 2 Teilen.
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Rezept: Chawan Mushi
Rezept von Yoshizumi Nagaya, Restaurant Nagaya, Düsseldorf: Chawan Mushi mit sautierten Carabineros | Ikura | japanischen Maronen
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Rezept: Passionsfrucht
Rezept von Tiago Sabarigo, Costes Downtown, Budapest: Pannacotta, Sorbet und Biskuitkuchen aus Passionsfrucht.
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Saibling im Bienenwachs mit gelber Rübe, Pollen und Rahm
Rezept von Heinz Reitbauer, Steirereck, Wien: Saibling im Bienenwachs mit gelber Rübe, Pollen und Rahm
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Alpine Jakobsmuschel
Rezept von Andreas Döllerer, Döllerer's Genusswelten, Golling: Alpine Jakobsmuschel
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Gebeizter Saibling mit mariniertem Spargel und Lardo
Rezept von Martin Steinkellner, Restaurant Steirerschlössl, Zeltweg: Gebeizter Saibling mit mariniertem Spargel und Lardo
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Rezept: Muscheln – Tomate – Artischocke
Rezept von Martin Klein, Restaurant Ikarus, Salzburg: Muscheln – Tomate – Artischocke
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Rezept: Thunfisch und Artischocke
Rezept von Fabian Günzel, Restaurant Aend, Wien: Thunfisch und Artischocke.
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Rezept: Ode an den Mais
Rezept von Jaime Lieberman und Jon Giraldo, Spoonik und Ovnew, Barcelona: Ode an den Mais.
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Rezept: Langoustine und Safran-Kombubouillon
Rezept von Joachim Wissler, Restaurant Vendôme, Bergisch Gladbach: Langoustine und Safran-Kombubouillon
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Rezept: Gegrilltes Kalbsherz und Périgord-Trüffel
Rezept von Joachim Wissler, Vendôme, Bergisch Gladbach: Gegrilltes Kalbsherz und Périgord-Trüffel
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Rezept: Rebholz gegrillte Taube & Blutcreme, Buchenpilz, schwarze Johannisbeere
Rezept von Marco Müller, Restaurant Rutz, Berlin: Rebholz gegrillte Taube & Blutcreme, Buchenpilz, schwarze Johannisbeere
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Rezept: Kleines Jägerrecht
Rezept von Richard Rauch, Steira Wirt, Trautmannsdorf: Kleines Jägerrecht
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Mother Earth: Orangenpinie | Fermentierte Zwiebel | Gurke | Schwarze Bohnen | Räucheraal | Wacholderbeerenbrot
Rezept von Maksims Cekots, Max Cekot Kitchen, Riga, Lettland: Orangenpinie | Fermentierte Zwiebel | Gurke | Schwarze Bohnen | Räucheraal | Wacholderbeerenbrot
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Rezept: Weißer Spargel im Walnussblatt | Karpfenbauch | Imperial-Kaviar | Miso Panna Cotta
Rezept von Thomas Dorfer, Landhaus Bacher, Mautern a.D.: Weißer Spargel im Walnussblatt | Karpfenbauch | Imperial-Kaviar | Miso Panna Cotta
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Rezept: Igelstachelbart | Hafersterz | Albina Rübe | Perilla
Rezept von Heinz Reitbauer, Steirereck, Wien: Igelstachelbart | Hafersterz | Albina Rübe | Perilla
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Rezept: Aal-Aromen
Rezept von Marco Müller, Rutz, Berlin: Aal-Aromen | Koji-Stör | Grüner Wacholder
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Rezept: Dashi
Rezept von Agustin Balbi, Haku, Hongkong: Dashi.
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Rezept: Saibling | Gurkensalat | Sauerampfer | Grüner Rhabarber | Österreichische Ponzu-Sauce
Rezept von Philip Rachinger, Mühltalhof, Neufelden: Saibling | Gurkensalat | Sauerampfer | Grüner Rhabarber | Österreichische Ponzu-Sauce
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The Most Berlinian Dish: Glacierte Rinderzunge | Malt-Sauce | Marinierte Kohlrabistreifen | Türkischer Joghurt
Rezept von Evgeny Vikentev, Hamlet and Jacks, St. Petersburg: The Most Berlinian Dish – The Most Berlinian Dish: Glacierte Rinderzunge | Malt-Sauce | Marinierte Kohlrabistreifen…
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Rezept: Huatia
Rezept von Pía León, Kjolle, Lima: Huatia
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Rezept: Steinbutt | Lauch | braune Butter | Kaviar
Rezept von Paul Cunningham, Restaurant Henne Kirkeby Kro, Dänemark: Steinbutt | Lauch | braune Butter | Kaviar
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Florian Wörgötter: Cobia
Florian Wörgötter steht im Finale der JUNGEN WILDEN 2019. Die Jury überzeugte er unter anderem mit diesem Hauptgericht: Cobia | Dashi-Butter | Bier-Mikado | Andenkartoffeln.…
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Klaus Hölzl: Crème Brûlée vom Ziegenkäse
Klaus Hölzl steht im Finale der JUNGEN WILDEN 2019. Die Jury überzeugte er unter anderem mit seiner Dessert-Kreation rund um Crème Brûlée vom Ziegenkäse. Das…
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Nicolas Rathge: Black Angus Oyster Blade
Nicolas Rathge steht im Finale der JUNGEN WILDEN 2019. Die Jury beeindruckte er unter anderem mit seiner Kreation rund um die Black Angus Oyster Blade:…