Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karrierecenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°85
Kostenlos lesen
Registrierung abschließen
Login
In dieser Ausgabe
People
Gault Millau macht Thomas Dorfer zum „Koch des Jahres“
ROLLING PIN exklusiv: Ende September wird Thomas Dorfer von Gault Millau zum Koch des Jahres ausgezeichnet. Lesen Sie hier, was der Starkoch zum Titel sagt!
People
Schilo Van Coevorden – Geheimtipp an der Costa Del Sol
Für ROLLING PIN besucht Österreichs Top-Gastronom und Sternekoch, Toni Mörwald, die besten Restaurants der Welt. Dieses Mal berichtet er über seine Erlebnisse bei Schilo Van…
People
Martin Göschel – Flucht in die Berge
Aus der Hektik des Frankfurter Tigerpalastes zog sich Martin Göschel in die Schweizer Bergwelt zurück. Doch es war eine Flucht nach vorne. Im Hotel Paradies…
Arbeiten im Ausland
Karriere in London: Teures Pflaster, Goldes Wert
Wer bereit ist, viel Herzblut zu investieren, der kann in London seine Karriere in kürzester Zeit maßgeblich vorantreiben.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Der große Check: Teamplayer oder Einzelkämpfer
Teamarbeit wird in allen Unternehmen hochgelobt! Doch nie werden ganze Teams befördert, sondern immer nur einzelne. Hier die besten Tipps, wann es sich lohnt, Teamplayer…
Business
Die Todsünden der Bosse
Sie denken, Sie hätten alles im Griff? Dann machen Sie hier den Check: Die häufigsten Managementfehler, und wie Sie es besser machen.
Sponsored Article
Wunschlos glücklich im Paradies
Das Schlaraffenland aller Gastronomen ist das FrischeParadies. Zwar fliegen noch keine gebratenen Tauben herum, dafür können aber 5000 Spitzenprodukte im Einkaufskorb landen.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden