Joschua Tepner

Joschua Tepner hat im Restaurant Hanse-Stube im Kölner Excelsior Hotel Ernst die Position des Küchenchefs übernommen.
Oktober 3, 2019 | Fotos: Dimi Katsavaris Photography

Die Küche des Kölner Excelsior Hotel Ernst ist seit September in Händen von Joschua Tepner. Der 31-Jährige war bereits von 2013 bis 2017 Teil des Teams im Excelsior Hotel Ernst, zuletzt als Sous Chef. Zuletzt war Tepner Küchenchef im Dox, dem Restaurant des 5-Sterne-Hotels Hyatt Regency in Düsseldorf. 

RP214-kar-Joschua-Tepner-1132x755

Neben seiner Position als Küchenchef im Hotelrestaurant Hanse-Stube trägt Tepner auch die Verantwortung für den Bankettbereich, den Frühstücks- und Room-Service sowie die Piano-Bar.

Zum Koch ausgebildet wurde Tepner im Club zu Bremen, dem ältesten Gesellschaftsclub Deutschlands.

www.excelsiorhotelernst.com

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…