Lukas Ziesel

Lukas Ziesel (29) verstärkt mit der heurigen Saison das Küchenteam auf der LISA ALM in Flachau/Salzburg. Zuletzt war er als Head Chef in Le Brasserie le Rouge in Stockholm tätig, davor im Park Hyatt Hotel in Shanghai. Das Jack London Restaurant und M1NT Restaurant zählen ebenfalls zu seinen Stationen. Weiters kochte Ziesel unter anderem im Steirereck in Wien oder im Tantris von Kochlegende Eckart Witzigmann in München. Gestartet hat der gebürtige Saalfeldner seine Laufbahn in Golling bei Andreas Döllerer. Auf der LISA ALM möchte Lukas Ziesel die Gäste mit hochwertigen, heimischen Produkten und einer neuen Sushi-Bar überzeugen.
Dezember 17, 2015

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…