Neuer Sommelier in Fine-Dining-Lokal

Das Team des (zukünftigen) Restaurants Atama im Saarland bekommt Zuwachs: Jérôme Kauffmann wird neuer Sommelier.
Juni 3, 2024 | Fotos: Tom Maurer

Im Herbst 2023 launchte der ehemalige Zwei-Sterne-Koch Martin Stopp sein Pop-up „TAO – The way to ATAMA“ in Spiesen-Elversberg. Das Lokal ist der Vorläufer des Fine-Dining-Restaurants ATAMA, das Ende 2024 in St. Ingbert eröffnen soll. 

csm_Jerome_Kauffmann_4dd444737e
Jérôme Kauffmann ist der neue Sommelier an der Seite von Martin Stopp.

Im Herbst 2023 launchte der ehemalige Zwei-Sterne-Koch Martin Stopp sein Pop-up „TAO – The way to ATAMA“ in Spiesen-Elversberg. Das Lokal ist der Vorläufer des Fine-Dining-Restaurants ATAMA, das Ende 2024 in St. Ingbert eröffnen soll. 

csm_Jerome_Kauffmann_4dd444737e
Jérôme Kauffmann ist der neue Sommelier an der Seite von Martin Stopp.

Für sein Projekt holt Stopp nun den erfahrenen Sommelier Jérôme Kauffmann mit an Bord.

Kauffmann wird Stopp ab sofort auf dem Weg in das in St. Ingbert geplante Fine-Dining-Restaurant ATAMA begleiten, wie der Spitzenkoch mitteilt. 

Der Sommelier ist verantwortlich für die Erweiterung des Raritätenkellers und die Weinbegleitungen, die Spannendes fernab des Mainstreams versprechen.

Der gebürtige Luxemburger hat in den vergangenen Monaten in einem Weingut an der Mosel gearbeitet. Zuvor war er in den Saarbrücker Zwei-Sterne-Restaurants GästeHaus Klaus Erfort und Esplanade tätig.

Mit der Personalie komplettiert Stopp die Führungspositionen im Service. Restaurantleiterin ist Sabrina Schillo, für die Bar ist  Gibril Kondor verantwortlich.

 

 
 
 
 
 
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Ein Beitrag geteilt von Gibson (@gibrilson)

Eindrücke aus dem derzeitigen Pop-up TAO 

www.tao-atama.de

Werde jetzt Member.
100% kostenlos.

Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
  • Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
  • Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
  • Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
  • Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.
Alle Vorteile
Login für bestehende Member

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…