Stefanie Hehn
Spitzen-Sommeliere Stefanie Hehn startet im Gourmet-Restaurant im Luxushotel The Fontenay.
Juni 6, 2017 | Fotos: Gourmetrestaurant Überfahrt / Seehotel Überfahrt
Stefanie Hehn wird Chef-Sommeliere des ambitionierten Luxus-Hotel-Projekts The Fontenay. Das gab das Hotel bereits vor einigen Tagen auf seiner Facebook-Seite bekannt gab. Sie war bis Anfang des Jahres Sommeliere im Drei-Sterne-Restaurant Überfahrt in Rottach-Egern. Sie kehrt damit nach Hamburg zurück – vor ihrer Tätigkeit am Tegernsee arbeitete sie im Hamburger Hotel Louis C. Jacob.
Als Küchenchef für das Gourmet-Restaurant hat das The Fontenay Sternekoch Cornelius Speinle verpflichtet. Das Hotel soll am 15. Oktober nach dreijähriger Bauzeit in feinster Stadtlage direkt an der Außenalster. Investor ist der Milliardär Klaus-Michael Kühne.
www.thefontenay.de