Sternekoch wird neuer Küchenchef im The Wellem Düsseldorf

Das Gourmetrestaurant "The Court" im Düsseldorfer Luxushotel The Wellem feiert sein Reopening mit einem neuen Küchenchef.
Juni 13, 2024 | Fotos: The Wellem

Das ehemalige „The Court – Bar & Grill“ im geschichtsträchtigsten Gebäude Düsseldorfs – dem The Wellem Hotel – hat unter neuem Namen, mit neuem Konzept und neuem Küchenchef eröffnet. Das Restaurant läuft nun unter dem Namen „The Court Dining Experience“ und steht unter der Leitung von Sternekoch Philip Lange, der damit die Küchendirektorin Claudia Schröter ablöst. 

20240524-Philipp_Lange_Credit_The_Wellem
Philipp Lange ist der neue Küchenchef des The Court Restaurants in Düsseldorf.

Das ehemalige „The Court – Bar & Grill“ im geschichtsträchtigsten Gebäude Düsseldorfs – dem The Wellem Hotel – hat unter neuem Namen, mit neuem Konzept und neuem Küchenchef eröffnet. Das Restaurant läuft nun unter dem Namen „The Court Dining Experience“ und steht unter der Leitung von Sternekoch Philip Lange, der damit die Küchendirektorin Claudia Schröter ablöst. 

20240524-Philipp_Lange_Credit_The_Wellem
Philipp Lange ist der neue Küchenchef des The Court Restaurants in Düsseldorf.

Unter der Leitung des neuen Küchenchefs wird das ehemalige „The Court – Bar & Grill“ zu einem kulinarischen Refugium für Feinschmecker und Genussmenschen, die auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen sind.

„The Court – Dining Experience“ bietet seinen Gästen die Möglichkeit, vertraute Aromen auf außergewöhnliche Weise und mit allen Sinnen zu erleben. Das Ergebnis: Klassische Zutaten verschmelzen mit der Raffinesse asiatischer Kochkunst zu einem Hochgenuss – Tradition trifft Innovation.

 

 
 
 
 
 
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Ein Beitrag geteilt von THE WELLEM (@thewellem)

Das Luxus Boutique Hotel The Wellem im Herzen Düsseldorfs, wo das The Court zu finden ist.

Als Hommage an die pulsierende Vielfalt Düsseldorfs steht mit Philipp Lange nicht nur ein erfahrener Küchenchef, sondern auch ein kreativer Gastronom an der Spitze von The Court. Aufgewachsen auf Maui, einem Schmelztiegel unterschiedlichster Kulturen, wird seine gastronomische Kreativität von einer Vielzahl an Geschmäckern und Lebensweisen beeinflusst. Aus dieser facettenreichen Vielfalt schöpft Lange nicht nur die Ideen für seine erlesenen Kreationen, sondern auch die Leidenschaft, verschiedene Kochstile verschmelzen zu lassen und Essen zum Berührungspunkt zwischen Menschen zu machen.

Auf Gut Höhne, einem Wellness-Familienbetrieb in der Nähe von Düsseldorf, erlernte Philipp Lange das Einmaleins der gehobenen Küche. In renommierten Restaurants wie dem Victorian und dem Agatas verfeinerte er später sein Können und etablierte sich als hochkarätiger Küchenchef mit charakteristischer Handschrift. Vor allem im Agatas, wo er über ein Jahrzehnt tätig war, davon drei Jahre als Küchenchef, entwickelte er einen unverkennbaren Stil, der konventionelle Gerichte mit ausgefallenen Aromen verbindet und dabei stets die Balance zwischen Bekanntem und Unbekanntem sucht.

Für die „The Court – Dining Experience“ hat Lange eine klare Vision: Er möchte ein kulinarisches Angebot schaffen, das die Vielfalt und Lebendigkeit Düsseldorfs widerspiegelt – exquisit, dynamisch und geprägt von Einflüssen aus Little Tokyo. Mit dem Ziel, die Gäste so zu begeistern, dass sie sich mit jedem Bissen bereits auf das nächste Menü freuen, stellt die Küche von Philipp Lange hohe Ansprüche an die Komplexität und Originalität der Gerichte.

Die Gäste des The Court – Dining Experience erwartet eine innovative Speisekarte, die Zeitloses mit Modernem verbindet. Von ungewöhnlichen Geschmackskombinationen wie einem Jordan Olivenölsorbet bis hin zu exquisiten Signature Dishes wie Garimori Ibérico und Ikejime Müritzfischer Stör bietet das Menü eine abwechslungsreiche Auswahl für jeden Geschmack. „Unsere Gerichte sind eine Hommage an die Vielfalt der Stadt. Wir kombinieren scheinbar unvereinbare Zutaten zu faszinierenden Kompositionen, die die Sinne verwöhnen. Dabei steht im Mittelpunkt immer die größtmögliche Wertschätzung für jedes Gericht und jede Zutat“, erklärt Lange.

www.thecourt-restaurant.de

Werde jetzt Member.
100% kostenlos.

Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
  • Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
  • Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
  • Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
  • Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.
Alle Vorteile
Login für bestehende Member

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…