Vier-Sterne-Hotel in Ischgl holt sich Haubenkoch
Er ist kein Unbekannter in der Tiroler Gourmetszene: Sein Restaurant Stiar wurde 2017, nur ein Jahr nach seiner Eröffnung, mit zwei Hauben ausgezeichnet und im Jahr 2019 wurde dem Senkrechtstarter Gunther Döberl der Ehrenvolle Titel „Koch des Jahres“ vom „Großen Restaurant & Wein Guide“ zuteil. Im selben Jahr gelang ihm der Einstieg in das Ranking der 50 Best Chefs (heute 100 Best Chefs Austria).
Er ist kein Unbekannter in der Tiroler Gourmetszene: Sein Restaurant Stiar wurde 2017, nur ein Jahr nach seiner Eröffnung, mit zwei Hauben ausgezeichnet und im Jahr 2019 wurde dem Senkrechtstarter Gunther Döberl der Ehrenvolle Titel „Koch des Jahres“ vom „Großen Restaurant & Wein Guide“ zuteil. Im selben Jahr gelang ihm der Einstieg in das Ranking der 50 Best Chefs (heute 100 Best Chefs Austria).
Nach einem Jahr Pause kehrt der Spitzenkoch, der Erfahrungen in der Schweiz, in der Arlberg-Region und in Ischgl gesammelt hatte, wieder an den Herd zurück. Schauplatz des Tapetenwechsels bleibt Ischgl: Ab November wird Döberl die Gäste im Hotel Solaria verzaubern. Die Familie Kathrein heißt den Neuzugang willkommen: „Wir freuen uns sehr, mit Dir gemeinsam unsere Zukunft gestalten zu dürfen.“
Das Solaira zeichnet sich durch die Herzlichkeit der Gastgeber-Familie Kathrein, aber auch durch die Lage in kurzer Entfernung zur nächsten Skipiste aus. Für die kommende Wintersaison werden noch weitere helfende Hände gesucht: Hier geht es zu den offenen Stellenangeboten bei Hotel Solaria Ischgl.