Gesegnete Rippchen: St.Ribs setzt auf Spareribs als Soulfood

April 24, 2024 | Text: Promotion

St.Ribs in drei Sätzen?

Spareribs als Delikatesse. Weil Fleisch eine besondere Ressource ist, zeigen Max Schlereth und ich, wie Fleischgenuss zeitgemäß geht: seltener, aber besser, à la Sonntagsbraten. Der Erfolg liegt in der Spezialisierung: Wir konzentrieren uns auf ein Produkt, bereiten das in höchster Kunst und Qualität zu und machen durch Reduktion den Genuss zum Erlebnis.

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Eine Bühne für die Esskultur: Im St.Ribs wird Spareribs-Genuss zelebriert.

Warum Spareribs?

Weil uns für dieses Fleisch die Wertschätzung fehlte und man es from nose to tail verarbeiten kann. So entstanden die gesegneten Rippchen mit viel Hingabe in der Zubereitung. Unsere Ribs vom Schwein, Kalb und Rind werden drei Tage mariniert, bis zu 24 Stunden gegart, glasiert, kommen in einen Grill mit viel Hitze und fallen butterzart vom Knochen.

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Name:
Moritz Haake
Position:
Gastgeber & St.Ribs-Direktor

Klingt nach Happening.

Wir zelebrieren unsere Ribs, Drinks, Desserts. Es geht darum, Gäste zu begeistern. Durch Atmo, Kreation und so nachhaltig, dass sie gerne wiederkommen. Die Gäste lieben es, Teil des Genussvorgangs zu sein, wie bei unserem am Tisch angerichteten Spaghettieis, ein Spektakel.

St.Ribs Restaurants

Adenauerallee 148, 53113 Bonn | Deutschland

Frauenstraße 4, 80469 München | Deutschland

www.saintribs.com

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