Wein am Limit Folge 231 – Silvio Nitzsche der Glasmacher 2. Teil

Mein heutiger Gast ist ein alter passionierter Freund und lieber Kollege. Silvio Nitzsche hat sich vor einigen Jahren nach vielen internationalen Stationen, u.a. als Chef Sommelier im Restaurant Dieter Müller im Schlosshotel Lerbach, in Dresden niedergelassen. Seine Weinrestaurant und Bar, die Weinkulturbar, ist ca. 1-2 Jahre im Vorfeld ausreserviert! Gemeinsam mit der Firma Zieher hat der Praktiker eine Glasserie entwickelt, bei der es vor allem um die ansprechende Optik im Glas und auch den Charakter des Weines geht.
Oktober 15, 2015

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…