Hoa Rong, Berlin: Wo Karpfen zu Drachen werden
Einen Katzensprung entfernt vom Bahnhof Friedrichstraße liegt das Hoa Rong. Das vietnamesische Lokal ist inspiriert von der Bergregion Sapa und ihrer kulinarischen Besonderheit. Die Gerichte im Hoa Rong begeistern die Gäste seit diesem Sommer mit traditionellen Gewürzen, frischen Kräutern und geräuchertem Aroma. Außerdem werden 45 Prozent der Speisen auch vegetarisch und vegan angeboten – Summerrolls, gefüllte Tapiokaperlenknödel, Pho und Curry inklusive.
Der Name Hoa Rong stammt übrigens von einem jahrhundertealten Märchen, in dem sich ein Karpfen in einen Drachen verwandelt. Diese märchenhafte Stimmung ist im Design des Lokals bestens eingefangen und gibt die Geschichte in den Räumlichkeiten wieder.
Speisen und Getränke
Klassiker der vietnamesischen Küche, gepaart mit spannenden Neukreationen, die einen in den Bann ziehen.