Il Bosso, Wien: Hoch lebe das Fladenbrot!

Bar e focacceria im Herzen Wiens.
September 14, 2023 | Fotos: Il Bosso

Wir sind sicher die letzten, die etwas gegen ein weiteres italienisches Lokal auf österreichischem Boden haben. Im Gegenteil: Immer her mit Hefeteig, Hartkäse und Espresso! Im neu eröffneten Il Bosso in der Wiener Innenstadt hat sich Benjamin Buxbaum, den man ja bereits von seinen anderen namhaften Lokalen kennt, ganz dem Focaccia verschrieben. Das italienische Fladenbrot aus Hefeteig wird hier in allen möglichen Variationen zubereitet und zelebriert – ganz klassisch mit Prosciutto oder Mortadella, aber auch in Süß mit zarter Pistaziencreme. Natürlich wird das italienische Flair nicht nur durch das köstliche Essen verkörpert. In der Tagesbar erwartet einen auch die typische Dolce Vita-Stimmung: Spritzige Drinks sorgen neben den belegten Broten für einen Flashback zum letzten Italienurlaub.

ilbosso.at

Werde jetzt Member.
100% kostenlos.

Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
  • Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
  • Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
  • Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
  • Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.
Alle Vorteile
Login für bestehende Member

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…