Inspiration: Paul Möhring – Tradition & Wahnsinn in Berlin
So schmeckt Eis
Paul Möhring – Tradition & Wahnsinn ist eine kleine urbane Meierei, die im Herzen Berlins handwerklich hergestelltes Bio-Softeis produziert. Im familiengeführten Unternehmen wird die Eistradition von Paul Möhring, dem „Schwiegeropa“ von Inhaber David Heinz, in dritter Generation fortgeführt.
Basierend auf Opa Pauls alten Rezepten und mit besten Zutaten wie ganzen Vanilleschoten und Valrhona-Schokolade wurde eine neue Art von Softeis entwickelt. Neben klassischen Optionen bietet Paul Möhring mit verrückt-kreativen Toppings wie Olivenöl und Fleur de Sel, Wasabi-Bohnen-Staub oder Erdbeermousse mit grünem Pfeffer ganz neue Geschmackserlebnisse.
Heraus kommen dann Spezialitäten wie „The salty Dude“, das aus Vanilleeis mit Butterkaramell, Fleur de Sel und Haselnusskrokant besteht, oder der „Holy Shit!“, eine Kreation, die mit Schokoladeneis, Salzstangen- Crush, Valrhona-Schokoladensauce und Szechuanpfeffer überzeugt.
Zusätzlich wird ein saisonales, veganes Eis produziert – momentan der „hippe Sipper“: ein Gin-und-Tonic-Gurken-Sorbet getoppt mit Chamoy, einer mexikanischen Gewürzmischung aus Limette, Chili und Salz.
Konzept
Berliner Eisladen, der mit einem gelungenen Angebot aus traditionell und verrückt-kreativ punktet.
Must-try
Vanilleeis mit burnt Marshmallows (3,60 Euro) ist die Basisversion des Bestsellers Campfire (Vanilleeis mit burnt Marshmallows, Keksstaub und Valrhona-Schokoladensauce) für 3,90 Euro.
paulmoehring.de