Le Butterfly, Montréal: Steakhouse auf französisch
Einfachheit und hochwertige Zutaten stehen im Le Butterfly im Mittelpunkt. Das sagt zumindest Eigentümer Ludovic Marionnet. Sein Küchenchef Yassine Baghdad lässt sich dafür von traditionellen französischen Klassikern inspirieren und verwendet so viele lokale Produkte wie möglich. Auf der Speisekarte stehen dennoch internationale Zutaten wie Hummerschwanz, Trüffel, Kaviar und Wagyu-Rindfleisch. Als Beilagen gibt es Aligot-Kartoffelpüree, Rahmspinat, Knochenmark oder eine Zwiebelsuppe mit Cognac-Brühe und Gruyère-Brioche. Doch nicht nur die exquisiten Gerichte locken die Gäste ins Le Butterfly. Auch des guten Service und der tollen Atmosphäre wegen kommen bereits jetzt Touristen sowie Einheimische in das moderne Steakhouse.
Speisen und Getränke
Von traditionellen französischen Klassikern inspirierte Gerichte, Cocktails und eine tolle Weinauswahl.