The Aviary, Chicago
Klassik trifft auf Molekular
Grant Achatz ist nicht nur der Chef eines der renommiertesten Restaurants in ganz Illinois, dem Alinea in Chicago, nein, er sorgt auch mit seiner Bar The Aviary für wahre Begeisterungsstürme. Eine Cocktail-Bar im klassischsten Sinn, in der experimentierfreudige Molekular-Mixtechniken in Vollendung praktiziert werden.
Klassik trifft auf Molekular
Grant Achatz ist nicht nur der Chef eines der renommiertesten Restaurants in ganz Illinois, dem Alinea in Chicago, nein, er sorgt auch mit seiner Bar The Aviary für wahre Begeisterungsstürme. Eine Cocktail-Bar im klassischsten Sinn, in der experimentierfreudige Molekular-Mixtechniken in Vollendung praktiziert werden.
Mit Infusionskolben, Rotationsdampfern und Blast Chillers verwöhnen die wie Köche ausgebildeten Barkeeper den Gaumen der Gäste mit einer tiefen Vielfalt von Geschmackskombinationen und Explosionen. Alle verwendeten Zutaten sind sorgfältig ausgewählt und miteinander kombiniert, um wohl einige der kompliziertesten und revolutionärsten Cocktails der Welt zu kreieren. Für den kleinen Hunger zwischen den Cocktails werden leichte Snacks, wie Tempura- Krabben oder Wagyu-Rindfleisch, serviert.
Speisen und Getränke
Zu den Signature-Drinks wie Rooibos-Cocktail oder In the Rocks werden Snacks vom Hummer-Cocktail bis hin zum Wagyu-Rindfleisch serviert. Auf Wunsch gibt‘s auch ein Fünf- oder Siebengang-SnackMenü.