Metro
Metro kann mehr! Neben innovativen Produkthighlights, der brandneuen Gourvenience-Linie oder digitalen Komplettlösungen für die gesamte Gastronomie, zeigen am Metro-Stand Spitzenköche wie Tim Raue und Benedikt Fauser bei spannenden Masterclasses ihre neuesten Gerichte und Techniken. So wird der Metro-Stand auf der Internorga einmal mehr zum wahren Place-to-be für die ganze Branche.
Halle B1, Stand 100
Nespresso
Bio. What else?! Mit dem röstfrischen Peru Organic präsentiert Nespresso den ersten Bio-Kaffee aus ökologischen Arabica-Bohnen, die in den peruanischen Hochebenen auf über 1000 Höhenmetern angebaut werden. Aber nicht nur bei den Bohnen, sondern auch bei den Kapseln setzt Nespresso auf Nachhaltigkeit und verwendet recyclebares Aluminium.
Halle A1, Sand 206
Le Nouveau Chef
Le Nouveau Chef ist nicht nur für hochwertige Produkte und innovatives Design bekannt, sondern auch im Bereich Nachhaltigkeit engagiert. So garantiert beispielsweise die Green Choice-Linie weitgehend nachhaltig produzierte Stoffe wie Tencel – eine Faser aus Eukalyptusholz und verwendet dabei ein speziell entwickeltes Verfahren zur chlorfreien Bleichung.
Halle A2, Stand 314
Friedr. Dick
Echt scharf: Handwerklich perfekt produzierte und mit Leidenschaft designte Küchenmesser aus dem Hause Friedr. Dick gehören einfach zum Stamminventar einer guten Küche. So ist das Ajax Kochmesser aus der Red Spirit Serie mit seiner exotischen Klingenform nicht nur optisch ein echter Hingucker, sondern überzeugt auch als echter Alleskönner für das Schneiden von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Kräutern.
Halle A4, Stand Stand 117
Aumaerk
Für viele das beste Fleisch der Welt. Das Geheimnis ihres außergewöhnlichen Schweinebauchs, der übrigens nur noch nach Anleitung erhitzt werden muss, bleibt gut gehütet. Alles andere geben die Jungs gerne persönlich auf ihrem Stand preis und warten mit genialen Kostproben aus ihrem Sortiment. Vorbeischauen lohnt sich also!
Halle A4, Stand 406
Rational
Seit über 40 Jahren ist es ihr Anspruch, ihren Kunden das beste Werkzeug zum Kochen zu bieten. Mit über 900.000 Geräten am Markt sind Rational Kochsysteme zum Standard in den Profiküchen der Welt geworden. Die neuesten Technologien und digitale Gesamtlösungen für Profi-Küchen findet ihr bei Rational.
Halle A3, Stand 213
AMT
Seit Jahren beherrschen die AMT-Macher als Hersteller von extrem hochwertigem Aluminium-Kochgeschirr die gesamte Produktionskette – vom Design bis zum fertigen Produkt. Die hervorragende Qualität der Produkte wurde mehrfach von unabhängiger Stelle bestätigt und vielfach prämiert.
Halle A3, Stand 509
Fritz Kola
„Weil wir keine Glaskugeln brauchen, um eine Zukunft voller Müll zu sehen – aber Glasflaschen, um sie zu verhindern.“ So lautet das Motto des Hamburger Getränke-Herstellers Fritz Kola, die mit ihren sexy Glasflaschen nicht nur Geschmack und Design verbinden, sondern auch für eine nachhaltige Umwelt kämpfen. Wieso, weshalb, warum? Das erfahrt ihr direkt am Stand.
Halle B4, Stand 206
Arla Foods
Mit rund 10.300 Eigentümern und rund 19.000 Mitarbeitern zählt Arla Foods zu den größten Molkereigenossenschaften weltweit und steht dabei für uneingeschränkten Qualitätsanspruch. Wie das dänisch-schwedische Erfolgskonzept Nachhaltigkeit und Kundenzufriedenheit gleichermaßen unter einen Hut bringt, erfahrt ihr direkt an Stand.
Halle B4/EG, Stand 203
Nestle Professional
Die hochwertige CHEF Signature Fermentierter Pfeffer Paste überzeugt mit einem intensiv fruchtigen Pfeffergeschmack, einer milden Schärfe und einer gleichbleibenden Qualität ohne störende Pfefferkörner. Sie ist einfach und flexibel in der Handhabung und erleichtert das tägliche Geschäft in der Küche. Überzeugt euch am besten selbst davon.
Halle A1, Stand 206
All I Need
Das Wiener Startup kreierte mit ihren drei Teesorten mehr als nur ein hippes Getränk. Das Lifestyle-Produkt trifft den Puls der Zeit und orientiert sich vorwiegende an einer ernährungsbewussten Zielgruppe. Dabei setzt All I Need auf 100 Prozent natürliche und biologische Zutaten sowie auf eine gänzlich CO2-neutrale Produktion. Überzeugt euch selbst.
Halle B4/OG, Stand 203
Beefer
Der 800-Grad-Oberhitzegrill überzeugt nicht nur durch smartes und sexy Design – Der Beefer ist ein absoluter Alleskönner, der als Pizzaofen, Luxus-Burger-Bräter und natürlich als Fleisch- und Fisch-Grill perfekt geeignet ist und außerdem in jede Küche spielerisch integrierbar ist. Im Beefer werden nur die allerbesten Qualitätskomponenten verbaut. Nichts wie hin.
Halle A3, Stand 116
Koppert Cress
Das niederländische Traditionsunternehmen ist seit vielen Jahren aus der Gastronomie nicht mehr wegzudenken. Mit exotischen Kräutern aus aller Herrenländer bereichert Koppert Cress vom Wirtshaus bis zum Sterne-Restaurant jedes Segment der Branche. Dennoch ist Stillstand ein Fremdwort und immer wieder überraschen sie mit neuen Produkten, die man davor noch nie verkocht hat. Auf alle Fälle einen Besuch wert!
Stand?!????
Hugentobler
Mehr als 50 Jahre Erfahrung und das Herzblut einer Schweizer Unternehmerfamilie stecken in den Kochsystemen von Hugentobler. Auf der Internorga präsentiert das eidgenößische Traditionsunternehmen bahnbrechende Systemlösungen, Konzeptanalysen sowie individuelle Planung und Realisierung bis hin zur Inbetriebnahme und dem Einstieg neuer Kochmethoden.
Halle A3, Stand 515
Nesmuk
Schneiden wird mit Nesmuk zum sinnlichen Erlebnis. Mit der Auswahl innovativer Klingenstähle und edlen Griffmaterialien, einer perfekten Verarbeitung und der Vorgabe einer intuitiven Handhabung, versuchen sich Nesmuk-Messer an der klassischen Symbiose von Form und Funktion. Das Alleinstellungsmerkmal liegt dabei in der Schärfe. Technologische Innovationen sind bei Nesmuk-Messern kein Selbstzweck – denn nur so entsteht zeitlose Funktionalität.
Halle A4, Stand 116
Eloma
Es ist nicht immer einfach, einen kühlen Kopf zu bewahren, wenn abends um sieben in der Restaurantküche Hochbetrieb herrscht. Darum sorgt Eloma mit zuverlässigen Küchenhelfern wie Kombidämpfern oder Ladenbacköfen, die einfach zu bedienen sind und gleichzeitig höchste Effizienz bieten, dafür einen reibungslosen Ablauf in Spitzenzeiten zu garantieren.
Halle A1, Stand 114
Felix Solingen
Seit 1790 entstehen bei Felix einzigartige Messer, die in Qualität, Funktion und Design ihresgleichen suchen. Sie gehören zu den besten handgefertigten Messern überhaupt. Dabei wird ausschließlich mit hochwertigen Rohstoffen gearbeitet, die Klingen garantieren durch den gleichmäßigen und dichten Faserverlauf der Mikrostruktur im Stahl Flexibilität, Korrosionsbeständigkeit und hohe Schnitthaltigkeit.
Halle A4, Stand 217
Hobart
Ob Bar, Sterne-Restaurant, Café, Bistro oder Hotel – Hobart bietet allen Branchen-Segmenten geeignete Komplettlösungen in der Küche. Von Spül- , Gar- und Zubereitungstechnik bis hin zur Speisereste-Aufbereitung und Reinigung hat der Küchenprofi auf alles ein Antwort. Dabei setzt man bei Hobart auf Engagement, Innovationsgeist und und individuell angepasste Lösungen.
Halle B6, Stand 413
Zwiesel
Ob privates oder professionelles Ambiente, das eingesetzte Glas, seine Beschaffenheit und Raffinesse ziehen meist alle Blicke auf sich. Zwiesel Kristallglas schenkt diesem Umstand die nötige Aufmerksamkeit – seit bereits 140 Jahren. Variantenreiche Glaskonzepte sind das Ergebnis. Sie lassen keine Wünsche offen, weder in der gehobenen Gastronomie noch im privaten Haushalt.
Halle B7, Stand 413
www.unternehmen.zwiesel-kristallglas.com
Alpro
Das gesamte Alpro Sortiment ist 100 Prozent pflanzlich und punktet neben seinem guten Geschmack mit zahlreichen zuckerfreien und zuckerarmen Produkten, die sich unkompliziert in deinen Alltag integrieren lassen. So ist für jeden Genussmoment das Richtige dabei. Mit Alpro ist es leicht, auf deinen Zuckerkonsum zu achten ohne auf Genussmomente zu verzichten.
Halle B2/EG, Stand 216