Kulinarik mit Blick auf die Themse
Das ultimative Dining Experience, London in the Sky, geht wieder an dern Start, doch in diesem Jahr mit einem Locationwechsel. Der für die Zeit vom 17. bis zum 20. September geplante Pop-Up Event wird nicht wie zuvor an den St. Katharine Docks stattfinden, sondern am Upper Ground, South Bank. In 25 Metern Höhe ist damit eine phänomenale Aussicht auf die Themse garantiert.
Tickets für das Dinner mit Aussicht sind bereits erhältlich. Schnell sein, heißt es, denn die Sitzplätze sind auf 22 Stück limitiert. Den Glücklichen, die eines ergattern können, wird ein Frühstück, Mittagessen oder Dinner von einigen der besten Küchenchefs, die in London zu finden sind, serviert. Dan Doherty, Robert Ortiz, Mark Sargeant, Sophie Mixhell, Mike Reid, Martin Morales, Tom Aikens, Calum Franklin, Chantelle Nicholson sowie Peter Weeden werden im Laufe des zweiwöchigen Festivals jeweils ein signifikantes Gericht aus ihren Restaurants präsentieren. Als besonderes Highlight wird jeder Lunch von einem Champagner Taittinger Empfang begleitet, während Gäste der Dinnermenüs Villa Maria Weine zu ihren Gerichten genießen.