Österreichs größtes Foodsymposium
1 Tim Mälzer | 2 Andreas Döllerer | 3 Paul Ivic | 4 Claus Meyer | 5 Dani García | 6 Tim Raue | 7 Richard Rauch | 8 Pere Castells
Wenn die Gastro-Branche eine Sache in den letzten Jahren gelernt hat, dann Folgendes: Wer zusammenhält, der hat mehr davon. Innovation gelingt durch Vernetzung, Networking und Ideen-Sharing. Und genau diese Querdenker und Gedankenpioniere treffen als Keynote-Speaker am 31. Mai und 1. Juni an einem Ort in Graz aufeinander: bei den CHEFDAYS. Österreichs größtes Foodsymposium, bei dem gastronomische Kompetenz-Kapazunder die Hauptbühne rocken. Nämlich solche wie Claus Meyer, der es durch perfektes Marketing und ein Restaurant schaffte, eine ganze Nation zum Synonym für Food-Kultur zu machen, oder Tim Raue, der wohl polarisierendste Gastronom Deutschlands, aber dadurch auch einer der erfolgreichsten, und auch Dominique Persoone, der beste und schrägste Chocolatier der Welt. Heuer, im zweiten Jahr, zeigen die CHEFDAYS ebenso wie die Speaker Innovationsgeist. Denn neben den inspirierenden Cooking-Demonstrations und Konzeptpräsentationen von weltweit tätigen Gastronomen auf der Hauptbühne werden zusätzlich exklusive Masterclasses mit begrenzter Teilnehmerzahl angeboten.
Quasi nach dem Motto: Nicht nur…
1 Tim Mälzer | 2 Andreas Döllerer | 3 Paul Ivic | 4 Claus Meyer | 5 Dani García | 6 Tim Raue | 7 Richard Rauch | 8 Pere Castells
Wenn die Gastro-Branche eine Sache in den letzten Jahren gelernt hat, dann Folgendes: Wer zusammenhält, der hat mehr davon. Innovation gelingt durch Vernetzung, Networking und Ideen-Sharing. Und genau diese Querdenker und Gedankenpioniere treffen als Keynote-Speaker am 31. Mai und 1. Juni an einem Ort in Graz aufeinander: bei den CHEFDAYS. Österreichs größtes Foodsymposium, bei dem gastronomische Kompetenz-Kapazunder die Hauptbühne rocken. Nämlich solche wie Claus Meyer, der es durch perfektes Marketing und ein Restaurant schaffte, eine ganze Nation zum Synonym für Food-Kultur zu machen, oder Tim Raue, der wohl polarisierendste Gastronom Deutschlands, aber dadurch auch einer der erfolgreichsten, und auch Dominique Persoone, der beste und schrägste Chocolatier der Welt. Heuer, im zweiten Jahr, zeigen die CHEFDAYS ebenso wie die Speaker Innovationsgeist. Denn neben den inspirierenden Cooking-Demonstrations und Konzeptpräsentationen von weltweit tätigen Gastronomen auf der Hauptbühne werden zusätzlich exklusive Masterclasses mit begrenzter Teilnehmerzahl angeboten.
Quasi nach dem Motto: Nicht nur dabei, sondern mittendrin. So wie etwa bei der Masterclass zu dem ungewöhnlichen Thema „Kochen mit Erde“. Ralf Caviezel, Schweizer Mastermind aller avantgardistischen Kochtechniken, und Prof. Helmut Jungwirth, Leiter des Offenen Labors an der Grazer Universität, zeigen, warum dieses bodenständige Thema so viel mehr ist als Sandkuchenbacken für Erwachsene. Die Masterclasses laden ein, sich intensiv mit ungewöhnlichen Techniken, Produkten und Denkansätzen zu beschäftigen, sich mit Kollegen auszutauschen und dabei neue Ideen, Inspiration und Motivation zu finden. Und außerdem: Wie oft kommt man Kochgranden wie Tim Mälzer, Roland Trettl oder Dani García so nahe wie hier bei den CHEFDAYS?
Wer, wie, was, wann & wo?
Zwei Tage, mehr als 20 brillante Köpfe, Impulsgeber der Branche und Inspiration für die Zukunft: Top-Speaker sowie die innovativsten und engagiertesten Lieferanten und Produzenten präsentieren ihre neuesten Ideen, Trends, Techniken und Produkte. Was genau abgeht, auf der nächsten Seite.
Hol dir die Zusatzportion Inspiration!
Wer sein Hirn und Herz mit ganz viel Know-how und Geistesblitzen füllen möchte, ist hier richtig: Österreichs größtes Foodsymposium findet vom 31. Mai bis 1. Juni 2015 in Halle A des Messe Congress in Graz statt. Alle Informationen zu den CHEFDAYS, den Vortragenden und den Tickets gibt es auf www.chefdays.com.
9 Dominique Persoone | 10 Even Ramsvik | 11 Tanja Grandits | 12 Roland Trettl | 13 Gert de Mangeleer | 14 Kobe Desramaults |
15 Torsten Vildgaard
Das Programm sowie Hintergrundinfos zu den Cooking-Demonstrations, allen Speakern und den Tickets
findest du auf www.chefdays.com.