Schweizer Daniel Humm in NYC mit 3 Sternen ausgezeichnet
Während in Deutschland (Erscheinungstermin 12. November) und Österreich (Salzburg/Wien im Guide Michelin Main Cities of Europe; ET 15. März 2012) noch alle hoffnungsvoll auf Ihre Sterne warten, wurde der Guide Michelin für New York City bereits präsentiert.
Der druckfrische Guide Michelin New York City 2012 beinhaltet zwei neue Restaurants mit der Top-Wertung von drei Michelin-Sternen: das 3-Sterne-Restaurant „Eleven Madison Park” des Schweizer Chefkochs Daniel Humm und das „Chef´s Table at Brooklyn Fare” unter der Ägide von Chef Cesar Ramirez. Damit erhöht sich die Zahl der New Yorker Spitzenrestaurants mit drei Sternen auf sieben.
Auch die Zwei-Sterne-Riege hat sich vermehrt: zu den bisherigen sieben Restaurants sind das vielbeachtete „L’Atelier de Joel Robuchon” und das „SHO Shaun Hergatt” dazugekommen. Außerdem gibt es unglaubliche 46 Ein-Sterne-Restaurants im Big Apple.
New York City MICHELIN 2012
3 STERNE:
Chefs Table at Brooklyn Fare
Daniel
Eleven Madison Park
Jean Georges
Le Bernardin
Masa
Per Se
2 STERNE
Corton
Gilt
Gordon Ramsay at The London
Kajitsu
L’Atelier de Joël Robuchon
Marea
Momofuku Ko
SHO Shaun Hergatt
Soto
1 STERN
Adour
Ai Fiori
Aldea
annisa
Aureole
A Voce Columbus
A Voce Madison
Blue Hill
Bouley
Breslin (The)
Brushstroke
Café Boulud
Casa Mono
Danji
Danny Brown Wine Bar & Kitchen
Del Posto
Dovetail
Dressler
Gotham Bar and Grill
Gramercy Tavern
Heartbreak
Jewel Bako
Junoon
Kyo Ya
Laut
Marc Forgione
Minetta Tavern
Modern (The)
Oceana
Peter Luger
Picholine
Public
River Café
Rosanjin
Rouge Tomate
Saul
Seäsonal
Spotted Pig
Sushi Azabu
Sushi of Gari
Tamarind Tribeca
Tori Shin
Tulsi
Veritas
Wallsé
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www.viamichelin.de
www.elevenmadisonpark.com
www.brooklynfare.com