Tian Bar München eröffnet
Perfekter Start
Am Donnerstag, den 27. Oktober 2016, hat die Tian Bar im Tian München, dem vegetarischen Gourmetrestaurant am Viktualienmarkt, ihre große Opening-Party gefeiert.
Mit speziellen und ausgefallenen Signature-Drinks hat Barkeeper Florian Demant für ausgelassene Stimmung gesorgt. Highlight war der erfrischende Cocktail Petersilien/Apfelsaft/Tonic Water/Weißer Port – serviert in einem ausgehöhlten Kohlrabi.
Die Tian Bar ist der neue Hotspot am Viktualienmarkt und ideal für einen After-Work Drink oder einen entspannten Cocktail-Abend mit Freunden.
In gemütlicher Lounge-Atmosphäre und in ausgefallenem Ambiente präsentiert sich die Tian Bar im Derag Livinghotel in der Frauenstraße 4 in München.
Die Tian Bar bleibt der Philosophie des Tian Restaurants treu: Mit veganem Gin und einzigartigen Gemüse- und Obst-Cocktailkreationen bleiben keine Wünsche offen.
Ideal als kleiner Absacker nach einem Dinner-Abend im Tian oder einfach als entspannte Abend-Location am Wochenende. Chef de Cuisine Christoph Mezger sorgt mit kleinen Finger Food-Häppchen und Flammkuchen für den perfekten Bar-Snack.
www.tian-restaurant.de