Alles zu "Asien"


News
Bei den Asia’s 50 Best Bars wurde Geschichte geschrieben
Zum ersten Mal in der Geschichte des prestigeträchtigen Awards schaffte es eine Newcomer-Bar direkt an die Spitze des Rankings.
News
Asin tibuok: das seltenste Salz der Welt
Bei Gourmets ist das einzigartige Salz besonders beliebt. Doch das Handwerk zur Herstellung von Asin tibuok ist vom Aussterben bedroht. Was es damit auf sich…
News
Asia’s 50 Best Restaurants: Bangkok räumt ab
Am Dienstag wurde das neue Ranking der Asia's 50 Best Restaurants veröffentlicht. Nummer eins ist Le Du in Bangkok, Gaggan Anand feiert Comeback mit gleich…
Food-Know-How
Produktcheck: Einmal Goa-Bohnen für alle
Mit dem tropischen Allrounder Goabohne könnte man den Hunger auf der Welt bekämpfen. Seit Jahrhunderten weiß man um den Wert der Eiweißbombe.
Konzepte & Openings
Intercontinental Shanghai Wonderland in China
Luxushotel eingelassen in die Landschaft eines stillgelegten Steinbruchs außerhalb von Shanghai.
People
Almost Little Buddha
Tim Raue hat ihn Asien gelehrt, Bobby Bräuer ihm den Franzosen vorgemacht. Alles Schnurzegal. als Küchenchef des Petit Tirolia geht Steve karlsch gelassen ganz eigene…
People
Der Geisel Befreier
Im traditionsreichen Geisels Werneckhof hat Tohru Nakamura eine viel beachtete kulinarische Zeitenwende eingeläutet. Eine Geschichte über der widerspenstigen Zähmung mitten in Schwabing.
People
豪華さ 割腹 – Luxus Harakiri
In der knallharten Sushiarena Tokio ist Yuji Imaizumi einer der Big Player. Warum er nie aus dem Fenster blickt und wie die kleinen Fisch-Schätze richtig…
Food-Know-How
Asia-Tunke
Sojasoße als Traditionsprodukt gibt es in vielen Varianten: Wir bringen Licht in den Sojasaucen-Dschungel!

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…