Alles zu "Drinks"


Konzepte & Openings
Shuka Bar in Frankfurt
Im Hinterzimmer des Restaurants Bar Shuka versteckt sich eine Speak-Easy-Sake-Bar.
Konzepte & Openings
Market Hall Victoria in London
Elf Restaurants, ein Café und drei Bars untergebracht in einer dreistöckigen Markthalle.
People
Laur Ihermann: Tallinns Nummer eins
In Estland hat er in Sachen Cocktails die Nase vorn: Laur Ihermann. Über besondere Zutaten, Inspiration und Mixology-Wettkämpfe.
Konzepte & Openings
Mr. Fogg’s in London
Sechs verschiedene Mottobars mit demselben übergeordneten Thema: In 80 Tagen um die Welt mit Phileas Fogg.
People
Was die Barlegende Charles Schumann bereut
Mit seiner Schumann’s American Bar in München zählt der Barkeeper Charles Schumann zu den ganz Großen. Welche Fehler er in seiner Laufbahn lieber vermieden hätte,…
Food-Know-How
In 80 Drinks um die Welt
Okay, Hand aufs Herz: Ganze 80 Cocktails sind es nicht. Aber Rolling Pin hat sich mal angeschaut, welche Cocktails man in anderen Ecken der Welt…
Rezepte
Rezept: Limoncello Cocktail
Wer seinen Lieblingsdrink für die Sommersaison 2018 noch nicht gefunden hat, bekommt hier einen heißen Anwärter geliefert!
People
Enrico Wilhelm: Shake it, Baby
Enrico Wilhelm ist seit 25 Jahren Barkeeper, davon mehr als die Hälfte im Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg. Dort führt er neuerdings ein Doppelleben.
Business
Member Clubs 2.0: Very Important People
Privatpartys auf höchstem Niveau: Das Soho house war lange Trendsetter für Members’ clubs auf der ganzen Welt. In welche Richtung sich der Markt jetzt bewegt…
Artikel
Selbsttest: Mixology for Dummies
Auf der anderen Seite des TResens: ROLLING PIN-­Redakteurin Sissy Rabl greift zum Shaker und versucht sich als Barkeeperin in der Grazer Bar Katzekatze.
People
Johannes Möhring: Der Roomers-Barchef im Porträt
Roomers-Barchef und „Fade Nudel“ Johannes Möhring Übers Gurken-Fermentieren, Blaskapellencombos und den „Prince of Wales“.
People
Legenden: The Connaught Bar
Alles über das Erfolgsrezept einer der bekanntesten Bars Londons, den berühmten Martini-Trolley und darüber, welche Rolle Agostino Perrone bei all dem spielt.
Food-Know-How
(R)Evolution im Glas
Emotional Economy: Alles über den gehypten Megatrend, die abgefahrensten Barkonzepte und darüber, warum der Barkeeper 2.0 jetzt mit der Psyche seiner Gäste spielt.
People
Alex der Große
Vier Jahre lang thronte Star-Barkeeper Alex Kratena an der Spitze der 50 Best Bars. Jetzt begibt er sich im Indiana-Jones-Style auf wilde Produktsuche quer durch…
Food-Know-How
Mach mal kein Fass auf
Lange galt das Traditionsgetränk alten Herren vorbehalten. Heute ist Whisky unverstaubter und vielseitiger denn je. Eine Trendanalyse.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…