Alles zu "Fleisch"


Cookingclass
Die Hühnerbrust wird von Wolfgang Zankl-Sertl in Sherry und Weißwein im Pramerl & the Wolf aufgekocht
Cookingclass
Işkembe mal anders interpretiert vom Wurstpapst Wolfgang Müller mit Knoblauch und Zitrone garniert, Meat Chef Berlin
Cookingclass
Meat Chef Wolfgang Müller schlägt die Brücke zwischen gepökeltem Schweinekopf und frittierten Räucheraal, Berlin
Cookingclass
Roussos Nikos & Hiliadaki Georgianna feiern im Hangar 7 Ihre griechische Küche mit einem besonderen Lamm
Cookingclass
Meat Chef Müller Wolfgang präsentiert seinen berühmten Sautanz
Cookingclass
Stiegl Max aus dem Gut Purbach erklärt sein Purbacher Bründl mit Zutaten von der regionalen Wiese
Cookingclass
Kochkünstler Stiegl Max aus dem Gut Purbach zeigt seinen Signature-Move: Blase mit Huhn und Gänseleberfüllung
Cookingclass
Reh Zerlegung und Tranchierung mit Oliver Trittener
Cookingclass
Frei von der Leber kommt die Ente mit Umeboshi-Pürree und Pflaumen bei Fabian Günzel im Wiener Aend
Cookingclass
Der britische Experte Morris Allan erklärt wie man Fleisch korrekt schneidet
Cookingclass
Morris Allan aus Worcestershire beim zerlegen von Boneless Ribs
Cookingclass
Morris Allan zeigt seine persönliche Knife Selection in der praktischen Anwendung
Cookingclass
Allan Morris und seine bessere Rinderhälfte wird komplett zerlegt
Cookingclass
Roland Huber präsentiert aus der Karte des Relais fermentierte Setzlinge und Entengrammeln mit Kohlrabi
Cookingclass
Stefan Stohl & Giuseppe Messina zeigen verschiedene Spezialtitäten auf dem BBQ Grill

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…