Alles zu "René Frank"


News
Große Überraschung bei „The Best Chef Awards 2024“
Die achte Edition der The Best Chef Awards wurde in Dubai präsentiert. Wer in diesem Jahr den Spitzenplatz einnimmt und mit welcher Regeländerung die Awards…
People
Per Zufall zur Nummer eins: Wie René Frank zum besten Patissier der Welt wurde
Das Coda von René Frank im Herzen Berlins gleicht keinem anderen Restaurant auf dieser Welt. Mit seinen „nicht binären“ Speisen ist es kategorielos und einzigartig.…
News
Vier deutsche Restaurants unter den besten der Welt
The World's 50 Best Restaurants hat am Mittwoch die renommierte Liste der Restaurants von Platz 51 bis 100 bekanntgegeben. Europa hat mal wieder abgeräumt.
News
René Frank: Der Starpâtissier, der das Handwerk der Pâtisserie in neue Sphären hievt
„Sterneküche runterbrechen und für jedermann zugänglich machen“ lautet die Mission des Starpâtissiers René Frank.
News
Master of Sweets-Macher im Interview: So rückt RTL die Spitzenpâtisserie ins Rampenlicht
Am Sonntag geht die neue Show "Master of Sweets" aus der Kitchen-Impossible-Schmiede an den Start. Executive Director Sven Steffensmeier und Juror René Frank geben uns…
Cookingclass
Von Japan inspiriert, zeigt René Frank aus dem Coda Berlin gelbe Tomate und Verna Zitrone
Cookingclass
Ausdrucksstarkes Dessert mit Wassermelone und voller Umami kreiert von René Frank, Coda Berlin
Cookingclass
Faszination pur entsteht wenn René Frank Aubergine und Wilde Pekannuss paart, Coda Berlin
Cookingclass
René Frank aus dem 2 Sterner Coda in Berlin vereint Karotte und Mimolette in einem Kuchen
Cookingclass
Gegrillte Feige par Excellence mit Piemonteser Haselnuss vom Ausnahmetalent René Frank, Coda Berlin
Cookingclass
Chef Patissier René Frank aus dem 2 Sterne Coda in Berlin kreiert ein geräuchertes Schoko-Dessert mit Zwetschge und Weideschwein
People
Einer gegen alle: So erschuf René Frank die erste besternte Dessert-Bar
Als Spitzenpâtissier René Frank 2016 die Coda Dessert Bar in Berlin eröffnete, glaubte kaum jemand an ihn. Heute hat er alle Lügen gestraft und damit…
People
Chef of the Month: René Frank
René Frank hat mit dem CODA die erste Dessertbar Deutschlands eröffnet und begeistert in Berlin mit seinen Kreationen.
Rezepte
Rezept: Stabile Meringue aus Aquafaba vom Dessert Gelbe Tomate
Rezept von René Frank aus der CODA Dessertbar: Stabile Meringue aus Aquafaba vom Dessert Gelbe Tomate
Artikel
Von wegen mein Süsser
Alles easy. Patisserie-Stars René Frank, Christian Hümbs und Dominique Persoone sind sich einig: Die Patisserie 2.0 ist leicht und schmeckt nach Laub, Käse oder Holz.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…