Alles zu "Restaurant"


Konzepte & Openings
Haubenkoch Johann Schmucks drittes Restaurant eröffnet
Zu den Wurzeln heißt es für Haubenkoch Johann Schmuck: nämlich unter die Erde. Dort landen Wurzeln auch auf dem Teller.
Konzepte & Openings
Szene-Restaurant H’ugo’s kommt nach Kitzbühel
Multigastronom Ugo Crocamo bringt die Münchner Restaurantmarke H'ugo's im Herbst nach Kitzbühel.
Careers
Klaus Hölzl neuer Küchenchef im „Dorfwirt“ in Litschau
Haubenkoch Klaus Hölzl übernimmt das Küchen-Szepter in Litschau. Vor drei Jahren kochte er im JUNGE WILDE-Finale.
News
Diese Norweger betreiben 860 Pizzerien in 6 Ländern
Das norwegische Unternehmen Orkla hat sich eine führende Pizza-Kette in Polen unter den Nagel gerissen. Somit wächst Orklas Pizza-Imperium auf 860 Filialen.
Konzepte & Openings
Spitzenkoch Markus Glockers Koloman eröffnet in New York
Zahlreiche Gastro-Stars kamen zur Eröffnung des neuen Restaurants von Austro-Starkoch Markus Glocker.
Konzepte & Openings
Bar Amouro in Graz: Weltoffenheit mit gutem Geschmack
Eine Prise Pariser Chic, ein bisschen Altstadtflair und viel internationaler Genuss.
Konzepte & Openings
Gunsmoke, Los Angeles: Aus der Pistole geschossen
Kreative Küche, eine sorgfältig zusammengestellte Speisekarte mit japanischen als auch vielen anderen Einflüssen, eine Top-Cocktailkarte und Lage mitten in Hollywood.
Konzepte & Openings
Das ist Steffen Hensslers neues Restaurant in Frankfurt
Die Frankfurter Szene ist ab sofort um einen neuen Hotspot reicher. Erste Einblicke in das neue GO by Steffen Henssler.
News
Umar Fisch Bar: Entdeckung des Jahres hört auf
Stefan Doubek schrieb mit der Umar Fisch Bar am Wiener Naschmarkt Kulinarik-Geschichte. Jetzt heißt es für ihn auf zu neuen Ufern.
Konzepte & Openings
Alpiner Charme mitten in London: Ein Blick ins Heritage Soho
Wie Sohos erstes alpin-inspiriertes Restaurant einen Hauch von Après Ski-Flair ins Herz von London zaubert.
Careers
Küchenchef Christian Eckhardt verlässt das Zwei-Sterne-Restaurant PURS
Das PURS Luxury Boutique Hotel & Restaurant startet mit Yannick Noack als Küchenchef neu.
Careers
Julien Tan ist neuer Küchenchef in der Brasserie Colette Tim Raue
Die Brasserie Colette Tim Raue im belebten Glockenbachviertel in München hat einen neuen Küchenchef.
News
Facebook-Scammer locken mit Luxus-Lebensmitteln zum Spottpreis
Betrüger:innen stahlen hunderttausende Dollar, indem sie sich bei Kund:innen als Lieferanten von Luxus-Lebensmitteln ausgaben.
Konzepte & Openings
Olivia, Los Angeles
Kreative vegetarische Speisen mit sorgfältig ausgewählten Zutaten.
Konzepte & Openings
Madame Mai, Hamburg
Fusionsküche vom Feinsten – asiatische Gerichte treffen im Madame Mai auf europäische Kochtechniken.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…