Alles zu "Sternekoch"


Cookingclass
Nordsee Kabeljau mit fruchtig frischen Sud aus Mangold. Zubereitet vom Ausnahmetalent Thomas Martin, Jacobs Hamburg
Cookingclass
Ein wahres Aromenfeuerwerk verspricht Thomas Martin mit Konfierten Heidekartoffel im Jacobs Hamburg
Cookingclass
Warmer Saibling mit der Handschrift von 2-Sternekoch Thomas Martin im Jacobs in Hamburg
Cookingclass
Thomas Martin verwöhnt mit Bretonischen Knurrhahn a la Bouillabaisse im Jacobs in Hamburg
Cookingclass
Thomas Imbusch präsentiert den perfekten kleinen Happen mal anders als Käsetoast im 100/200 in Hamburg
Cookingclass
Sommertrüffel kombiniert mit Pilzen vom 100/200 Chef Thomas Imbusch höchstpersönlich
Cookingclass
Gefüllte Nudel a la Thomas Imbusch. Präsentiert im 100/200 Hamburg mit Lauch und Sauerkraut
Cookingclass
Thomas Imbusch touriert im 100/200 mit geilen Briocheteig und Zimtbutter
Cookingclass
Reduziert und einfach ist das Motto beim Gericht Erbsen mit Quark vom 100/200 Chef Thomas Imbusch
Cookingclass
Thomas Imbusch heizt seine Gäste im 100/200 in Hamburg mit roter Beete, Wassermelone und Tomate ein
Cookingclass
Thomas Dorfer zaubert Binchotan gegrillte Bergforelle mit Grünen Mandeln im Landhaus Bacher
Cookingclass
Tim Raues Lieblingsgericht als Kind von seiner Großmutter Königsberger Klopse gibt es auch im Fuh Kin Great Berlin
Cookingclass
Der Kreuzberger Sternekoch Tim Raue denkt alles um und bietet Lachs im Fuh Kin Great als Take-Away an
Cookingclass
Berliner Sternekoch Tim Raue zaubert im Fuh Kin Great Salat mit Peking Ente der besonderen Art
Cookingclass
Im Jacobs von Thomas Martin wird die Fjordforelle auf Buttermilch und Dill präsentiert

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…