Alles zu "Vegetarisch"


Cookingclass
Von Japan inspiriert, zeigt René Frank aus dem Coda Berlin gelbe Tomate und Verna Zitrone
Cookingclass
Faszination pur entsteht wenn René Frank Aubergine und Wilde Pekannuss paart, Coda Berlin
Cookingclass
René Frank aus dem 2 Sterner Coda in Berlin vereint Karotte und Mimolette in einem Kuchen
Cookingclass
Gegrillte Feige par Excellence mit Piemonteser Haselnuss vom Ausnahmetalent René Frank, Coda Berlin
Cookingclass
Schwarzer Focaccia auf Sauerteigbasis mit Kohle-Streiche kombiniert von Philip Rachinger im Mühltalhof
Cookingclass
Silvio Pfeufer zaubert ein breites Spektrum an Aromen mit Roter Beete, Spinat und Liebstöckl, Einsunternull Berlin
Cookingclass
Sternekoch Silvio Pfeufer kreiert einen Traum aus Artischock und Walnuss mit Pilzaromen, Einsunternull Berlin
Cookingclass
Graanmarkt 13 Chef Seppe Nobels zaubert auf den Dächern Antwerpen geräucherten Käse und Limetten
Cookingclass
Graanmarkt 13 Chef Seppe Nobels zaubert auf den Dächern Antwerpen Carpaccio mit regionalem Food
Cookingclass
The Duc Ngo kreiert Sommerfeeling pur mit einem Dessert Granité aus Mandel & Melone, Berlin
Cookingclass
Delikat daherkommendes Omelett mit Roggenbrotchips garniert durch Sören Herzig, Herzig Wien
Cookingclass
Der Last Kiss kommt von Herzig Chef Sören Herzig in Wien und wird angerichtet mit Chai, Ingwer und Birne
Cookingclass
Stefan Speiser zelebriert Schwarzwurzel-Marmorate und eingeschmorten Radiccio-Salat im Apron Wien
Cookingclass
Gefüllte Nudel a la Thomas Imbusch. Präsentiert im 100/200 Hamburg mit Lauch und Sauerkraut
Cookingclass
Reduziert und einfach ist das Motto beim Gericht Erbsen mit Quark vom 100/200 Chef Thomas Imbusch

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…