Inhaltsverzeichnis der aktuellen Ausgabe
international
6-11: Harald Wohlfahrt: Der höchst dekorierte Küchenchef Deutschlands
12-13: Worldwide News
14-15: Cruise News: Neues aus der Kreuzfahrtbranche
16-17: Der Südtiroler Kochverband im Portrait
18-21: European News
22: Careers: Aufsteiger des Monats
jobs
24-25: Fernsehstar gesucht! ORF sucht österreichischen „Jamie Oliver“
26-29: Arbeiten auf Bali
30-33: Die Top-Job-Tipps der Wintersaison
34-35: Perfektes Service: Tipps & Tricks
36-37: Education News
food & beverage
38-41: Reinhard Gerer: Starkochmenü vom „Korso“-Küchenchef
42-43: F&B News
44-49: Das perfekte Frühstück
50-53: Edle Brände immer begehrter: Vermarktungstrends & News
54: Wine News: „Vollmundige“ Tipps aus der Weinwelt
business
56-57: Hotel News
58-59: Das war die fafga 2005
60-61: Auslastung steigern: Per Internet ins Restaurant
62-63: Duftmarketing: Packen Sie Ihre Gäste an der Nase
64-65: Keine Pseudo-Wellness
66-67: Hotel-Tipps: Lernen von den Besten
68-68: Das Geschäft mit den Seminaren
70-71: Die Arbeit in den Tourismusverbänden
72: Trendbarometer: Rauchen verboten!
stellenangebote
74-91: Österreich
91-94: International
94-96: Cruise/Kreuzfahrt
97: Immobilien, Stellengesuche, Ausbildung