Inhaltsverzeichnis der aktuellen Ausgabe

Lesen Sie alles zu den Bereichen international, food & beverage, jobs und business oder finden Sie Ihren Traumjob in der aktuellen Ausgabe von Rolling Pin Jobs & Business!
November 13, 2015

Eine Fotocollage bestehend aus einem Spitzenkoch, einer Variation an süßem und einem Blumenbad
 

international
6-13: Ferran Adrià: Der Avandgardist
14-17: Worldwide News
18-19: Trettl on Tour: New York
20-23: Londons Asiaten: Mit Schirm, Charme und Essstäbchen
24-25: Cruise News: Neues aus der Kreuzfahrtbranche
26: Careers: Aufsteiger des Monats

jobs
28-33: Job-Spezial: Jamaika
34-35: Education News
36-39: Zusatzqualifikationen in Hotellerie und Gastronomie
41: G&P stellt weitere Hotelfachkräfte ein
42-45: Das Culinary Institute of America

food & beverage
46-49: Starkochmenü: TV-Koch Mario Kotaska
50-51: F&B News
52-55: Heringschmaus: So macht Fasten Spaß
56-57: Wine News & Winzer im Portrait
58-59: Österreichs Top-Rotweine 2003
60-61: Haubenmenü aus dem Rexglas

business
62-63: Hotel News
64-67: Hotel Erlebnis: Vom Einchecken bis zum Auschecken
68-69: Der Weg zu Top-Mitarbeitern
70-72: Das Wesen des Franchising
73: Segafredo: Il vero espresso italiano
74-75: Hotel Ideen: Lernen von den Besten

stellenangebote
76-84: Österreich
85-92: International
93-96: Cruise/Kreuzfahrt
97: Immobilien, Stellengesuche, Ausbildung

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…