Inhaltsverzeichnis der aktuellen Ausgabe
international
6-13: Ferran Adrià: Der Avandgardist
14-17: Worldwide News
18-19: Trettl on Tour: New York
20-23: Londons Asiaten: Mit Schirm, Charme und Essstäbchen
24-25: Cruise News: Neues aus der Kreuzfahrtbranche
26: Careers: Aufsteiger des Monats
jobs
28-33: Job-Spezial: Jamaika
34-35: Education News
36-39: Zusatzqualifikationen in Hotellerie und Gastronomie
41: G&P stellt weitere Hotelfachkräfte ein
42-45: Das Culinary Institute of America
food & beverage
46-49: Starkochmenü: TV-Koch Mario Kotaska
50-51: F&B News
52-55: Heringschmaus: So macht Fasten Spaß
56-57: Wine News & Winzer im Portrait
58-59: Österreichs Top-Rotweine 2003
60-61: Haubenmenü aus dem Rexglas
business
62-63: Hotel News
64-67: Hotel Erlebnis: Vom Einchecken bis zum Auschecken
68-69: Der Weg zu Top-Mitarbeitern
70-72: Das Wesen des Franchising
73: Segafredo: Il vero espresso italiano
74-75: Hotel Ideen: Lernen von den Besten
stellenangebote
76-84: Österreich
85-92: International
93-96: Cruise/Kreuzfahrt
97: Immobilien, Stellengesuche, Ausbildung