In dieser Ausgabe


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Jägermeister: Neue Dynamik im Glas
Ein wahrlich aufregendes Jahr für Jägermeister. Das Traditionsunternehmen präsentiert internationalem Fachpublikum die erste Premium Line Extension der Firmengeschichte auf dem BCB: das Jägermeister Manifest.
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CF Gastro: Darf’s ein bisschen mehr sein?
Diese klassische Frage braucht man sich in Zukunft nicht mehr zu stellen, denn bei CF Gastro ist das bisschen Mehr immer automatisch dabei. Angefangen beim…
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Friedr. Dick: Der Küchen-Held
Ein Spagat zwischen Tradition und Moderne: Mit dem Kochmesser „Ajax“ aus der Serie „Red Spirit“ erweckt Friedr. Dick eine antike Klingenform zu neuem Leben.
Konzepte & Openings
Boxircus: Think inside the box!
Jenseits von Comfort Zones und Denken in Kategorien stecken diese Boxes voller Überraschungen. In einer genialen Kooperation treffen Moderne und Tradition aufeinander, um das Erlebnis…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Arbeiten auf Wintersaison
Alpine Jobs: Die besten Tipps und damit der Hüttengaudi nichts im Wege steht.
People
KP Kofler: Gentleman Caterer
Herkömmliches Catering war gestern. Mit seinem Gespür für Zeitgeist hat KP Kofler das Geschäft auf ein neues Niveau gehoben. Wie Kofler & Kompanie zu der…
People
Bernd Pulker: Der Andersartige
Bernd Pulker ist Spitzensommelier und Heurigenwirt, Visionär und Klischee-Verweigerer, laut, leidenschaftlich und ganz generell alles außer Lo-Fi.
Food-Know-How
(R)Evolution im Glas
Emotional Economy: Alles über den gehypten Megatrend, die abgefahrensten Barkonzepte und darüber, warum der Barkeeper 2.0 jetzt mit der Psyche seiner Gäste spielt.
Konzepte & Openings
Koppert Cress – Lasst euch inspirieren!
Mit Liita Cress und Zalotti Blossom hat Koppert Cress wieder zwei abgefahrene Produkte am Start. Warum mit diesen Preziosen erneut jede Menge Inspiration entfacht wird.
Konzepte & Openings
Inspiration: Meissl & Schadn in Wien
Tradition meets Moderne: Mit der Neuauflage der kulinarischen Restaurant-Institution Meissl & Schadn in Wien ist Hotelier Florian Weitzer ein großer Coup gelungen.
Konzepte & Openings
Inspiration: Urban Treehouse in Berlin
Exklusive Hide-aways mitten in Berlin: Mit den Urban Treehouses des Unternehmens Suite.030 wird die viel gepriesene Work-Life-Balance zelebriert.
Konzepte & Openings
Inspiration: Absinthesalon in Melbourne
Hier wird die legendäre Spirituose rehabilitiert: Im australischen Absinthesalon genießen Gäste den Absinth im good old Belle-Époque-Style.
Konzepte & Openings
Inspiration: XU in London
Im Londoner Restaurant XU wird auf grandiose Weise die unglaubliche kulinarische Bandbreite Taiwans widergespiegelt, im Ambiente der 1930er-Jahre.
Konzepte & Openings
Inspiration: Nápoles in Buenos Aires
Hier ist nur das Interieur alt: In der Nápoles Bar in Buenos Aires fühlt man sich wie auf einem Flohmarkt. Mit dem Unterschied dass es…
People
Inselradikaler Nicolai Nørregaard
Beim aktuellen Hangar-7-Gastkoch Nicolai Nørregaard dreht sich alles um die Felseninsel Bornholm. Wie die sich selbst gebauten Grenzen den Dänen zu einem der gefragtesten Köche…
Konzepte & Openings
Zwei Kitchen Guerillas stürmen Ecuador
Die wagemutigen Koral und Onur Elci erforschen Ecuador und zeigen sich nicht nur von Armadillos, sondern vor allem von der kulinarischen Vielfalt begeistert.
Konzepte & Openings
Rules of Streetfood
Trendscout und Streetfood-Guru Andrew Fordyce erklärt die wichtigsten Faustregeln, um am boomenden Streetfoodmarkt der Konkurrenz immer einen Schritt voraus zu sein.
People
Christian Hümbs: Der Desserteur
Seine Desserts sind kult, sein stil authentisch und sein Ziel drei Sterne. Spitzenpâtissier Christian Hümbs will im Restaurant Atelier mit Shootingstar Jan Hartwig richtig durchstarten.
News
Next Generation: Matthias Bernwieser
Eine neue Riege der Gentleman-Köche taucht auf dem Radar auf. Einer davon: Matthias Bernwieser. Seines Zeichens Junger Wilder 2015 und Posterchild der aufkommenden smarten Köchegeneration,…
News
Geballte Power bei den 50 BEST CHEFS GERMANY
Die Branche hat wieder gewählt: Im härtesten Votingverfahren haben Mitarbeiter der Gastronomie und Hotellerie ihre absoluten Favorites unter die Germany’s 50 BEST CHEFS gewählt.
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Yanagi-Pilze?
Der Yanagi-Pilz hört nicht nur auf viele Namen, auch in der Küche ist er dank seiner kräftigen Aromen vielseitig einsetzbar.
Rezepte
Walking through the forest
Rezept von Ana Roš, Restaurant Hiša Franko, Kobarid: Walking through the forest
People
Ana Roš: Die Nummer eins der Welt
Die Tage von Billig-Benzin-Touris im slowenischen Restaurant Hiša Franko sind schon lange gezählt: Ana Roš über familiären Erwartungsdruck, darüber, warum Kochen nichts für Idioten und…

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