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NR°227
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Wiberg: Würzige Neuheiten
Die Emotionen des Waldes, afrikanisch gewürzt und duftend dekoriert – das beschreibt die Neuheiten im Sortiment von Gewürzspezialist WIBERG.
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TAG DER CHAMPIONS
Der Großhändler METRO hat einen neuen Feiertag ins Leben gerufen, der den wahren Helden unserer Gesellschaft gewidmet ist: den selbständigen Unternehmern.
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Friedr. Dick: Let’s Wetz
Gute Messer gehören zu den wichtigsten Arbeitsgeräten eines jeden Kochs. Damit die Werkzeuge ihre Schärfe nicht verlieren, müssen sie regelmäßig nachgeschärft werden – dabei verlassen…
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Wenischer ist mehr
Ein Familienunternehmen mit Vision: Die Familie Wenisch hat in Straubing ein Genussimperium aufgebaut – vom Handwerk bis zum Hotel befindet sich alles in den motivierten…
People
Legenden: Fritz Eichbauer
Vom Bauunternehmer zum Pionier der deutschen Gourmetküche – über die unvergleichbare Karriere des Fritz Eichbauer.
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Bizkaia, Spanien
Die Berge im Rücken, vorneweg den Atlantik: Dazwischen das Paradies für Gastronomie- und Produktfreaks. Das ist Arbeiten und Leben in Bizkaia. Inklusive der spannendsten Konzepte…
Konzepte & Openings
The Dawg in Berlin: Jetzt geht’s im die Wurst
Ein US-Klassiker wird in Berlin neu erfunden: Björn Swanson hat dem Hot Dog mit dem Konzept The Dawg zu neuen kulinarischen Höhen verholfen.
People
Mein größter Fehler: Gerhard Retter
Auch die Großen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen, davon, was sie daraus gelernt haben und wie…
People
Auf ein Bier mit Sepp Schellhorn
Er verkörpert wie kein anderer die Rolle des Tribuns der österreichischen Tourismusbranche. Im Interview spricht der Vollblutgastronom und unbeugsame Politiker Sepp Schellhorn über den Fachkräftemangel,…
Artikel
Die neue Ära kann beginnen
Mit ihrem Haus in Paris wagen die 25hours Hotels den ersten Schritt in den nichtdeutschsprachigen Raum. CEO Christoph Hoffmann erzählt über weitere Expansionspläne und darüber,…
Konzepte & Openings
Inspiration: The Student Hotel in Florenz
Co-working, Co-living, Co-everything: Bleibe für Studenten, Business-Reisende und andere Nomaden.
Konzepte & Openings
Inspiration: Le Coucou in New York
Klassisch-französische Küche wiederbelebt im Stadtteil Soho/New York.
Konzepte & Openings
Inspiration: Franklin Barbecue in Texas
Zwei Stunden Schlange stehen ist dieses Smokehouse mit dem angeblich besten Barbecue der USA alle Mal wert.
Konzepte & Openings
Inspiration: Automata in Sydney
Der junge Koch Clayton Wells provoziert mit Casual-Fine-Dining im Automata.
Konzepte & Openings
Inspiration: The Old Man in Hong Kong
Hemingway lässt grüßen: Ein Tribut an den Schriftsteller in Form einer eleganten Bar mit Speakeasy-Atmosphäre.
Food-Know-How
It is a Muh’s world
Büffelmozzarella kennt man. Dafür sind die weiblichen Tiere zuständig. Aber was passiert mit den männlichen Wasserbüffeln? Manuel Ruess und Martin Jaser retten sie vor einem…
Bewerber Content
Selbsttest an der Rezeption: Wünsch dir was!
Wir testen die härtesten Jobs der Branche, die schrägsten Produkte der Welt und opfern dafür jede Menge Schweiß und Blut. Diesmal erfüllt Redakteurin Sissy Rabl…
Rezepte
Rezept: Zotters Weiße und Brombeere
Rezept von Hannes Müller vom Genießerhotel die Forelle: Zotters Weiße und Brombeere
People
Chef of the Month: Hannes Müller
Dass Hannes Müllers Hotel und Restaurant Die Forelle direkt am Ufer des Weissensees platziert ist, steht symbolisch für seine gesamte Küche.
Artikel
Face Off!
Wie isst es sich in einem überdimensionalen Webrahmen? So gut wie in sonst keinem Restaurant, wenn man auf der Suche nach Nikkei ist, dem der…
Artikel
Zirkus am Tisch – Revival vom Kochen am Gast
Stickstoffwolken, Stichflammen und ab mit der Karotte durch den Fleischwolf! Das Kochen am Gast erlebt ein Comeback, aber ist es bloss Effekthascherei oder gibt es…
People
Die Zuckerlösung
Gemüse? Nein, Danke! Zur Pâtisserie gehören Zucker, Sahne und Butter: Ian Baker weiß, was seine Gäste im Vier Jahreszeiten Kempinski in München wollen. Er ist…
News
CHEFDAYS Germany 2018: die mega Aftershow-Party in Bildern
HAMMA! Culcha Candela heizte den Köchen im Astra Kulturhaus ein! Die Gewinner der 50 BEST CHEFS Germany, die CHEFDAYS Germany Speaker und hunderte Besucher von…
Food-Know-How
Es stinkt bis zum Himmel
In der Lachsindustrie geht es um Profit. Nicht um gutes Futter, nicht um glückliche Fische, nicht um Nachhaltigkeit. Einfach nur um Geld. Und Geld stinkt…
Rezepte
Rezept: Rossini Chinoise
Rezept von The Duc Ngo, Multigastronom, Berlin: Rossini Chinoise
People
Der Unersättliche
The Duc Ngo macht das, worauf er Lust hat. Mit dieser Einstellung hat der Berliner Gastronom bereits zwölf Restaurants mit verschiedenen Konzepten eröffnet und er…
Rezepte
Rezept: Biohendlbrust, Saubohne, Erbse, Dost, Frischkäse
Rezept von Hannes Müller vom Genießerhotel die Forelle: Biohendlbrust, Saubohne, Erbse, Dost, Frischkäse
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