Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karrierecenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°56
Kostenlos lesen
Registrierung abschließen
Login
In dieser Ausgabe
People
Alles Polenta, Frau Poletto?
Ihren Heißhunger auf Sterneküche befriedigt Cornelia Poletto in ihrem Hamburger RestaurantPoletto mit feinster Aromatik und fast schon sakraler Verehrung der Produkte. Die Frau weiß, was…
News
Fast Cars, slow Food
300 km/h, Champagner und Avocadocornetti: 24 Stunden mit Mario Lohninger beim Catering des Grand Prix am Nürburgring.
Business
Treffsichere Meetings
Ob täglich oder wöchentlich: Ohne Teambesprechungen läuft kein Betrieb. Doch mehr als die Hälfte aller Führungskräfte sagt selbst, sie seien oft vergeudete Zeit. Aber es…
Food-Know-How
Rohmilch im Blut
Auf der Jagd nach dem echten Genuss: Käseflüsterer Bernard Antony veredelt die weltbesten Käse. Seine Geheimnisse, seine Tipps.
People
Stephan Vadnjal – Der Fischflüsterer
Wahrscheinlich wäre er selbst gern ein Fisch. Dreihaubenkoch Stephan Vadnjal ist ein Perfektionist in Reinkultur, und nur wenige bringen Meeresgetier so unverfälscht auf den Teller.…
People
10 Fragen an Marc Haeberlin
Speed-Freak Haeberlin 1976 übernahm Marc Haeberlin die Küche des elsässischen Restaurants L’Auberge de l’Ill in der dritten Familien-Generation und hält bis heute drei Michelin-Sterne.
Business
Rezeptionisten als Verkäufer
Der erste und letzte Eindruck beim Gast: die Rezeption. Wer hier erfolgreich agiert, bringt mehr Umsatz. Servieren Sie Extras auf dem silbernen Tablett.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden