Gourmet-Restaurant angelt sich erfahrenen Küchenchef
Das Restaurant maximilian°s im Hotel Maximilian’s in Augsburg hat mit Marcel Konsek einen neuen Küchenchef. Mit seiner beeindruckenden Erfahrung in einigen der besten Sternerestaurants Europas bringt er frischen Wind und innovative kulinarische Akzente in die Küche des Restaurants.
Das Restaurant maximilian°s im Hotel Maximilian’s in Augsburg hat mit Marcel Konsek einen neuen Küchenchef. Mit seiner beeindruckenden Erfahrung in einigen der besten Sternerestaurants Europas bringt er frischen Wind und innovative kulinarische Akzente in die Küche des Restaurants.
Marcel Konsek hat in der gehobenen Gastronomie bereits eine beeindruckende Laufbahn vorzuweisen und freut sich darauf, seine Expertise und Kreativität nun im Restaurant maximilian°s einzubringen.
Zu seinen bisherigen Stationen gehören führende Positionen in der Sterneküche, darunter das Mandarin Oriental Savoy in Zürich und das IGNIV Zürich, ausgezeichnet mit 2 MICHELIN-Sternen und 17 Gault-Millau Punkten, wo er unter Chef Daniel Zeindlhofer als Sous Chef tätig war.
Weitere herausragende Stationen umfassen das Restaurant Memories (2 Sterne, 18 Gault-Millau Punkte) sowie das berühmte Schloss Schauenstein unter Andreas Caminada, welches mit 3 MICHELIN-Sternen und 19 Gault-Millau Punkten zu den besten Adressen der Welt zählt.
Als mehrfach ausgezeichneter Koch, unter anderem als 1. Platz des Young Engadin Talent Wettbewerbs, bringt Konsek nicht nur fundierte Expertise, sondern auch eine große Leidenschaft für regionale und saisonale Zutaten mit.
„Ich freue mich sehr, im Restaurant maximilian°s neue Akzente zu setzen und die Gäste mit einer Küche zu begeistern, die Tradition und Moderne in einem harmonischen Zusammenspiel vereint“, so der neue Küchenchef.
Mit seinem Fokus auf Kreativität und Perfektion wird er die Küche des Restaurant maximilian°s weiterentwickeln und es als eine der führenden kulinarischen Adressen in Augsburg etablieren.
Mehr über das Hotel
Das 5-Sterne Superior Hotel Maximilian‘s gehört zu den traditionsreichsten Hotels in Deutschland und blickt auf eine eindrucksvolle Geschichte von mehr als 300 Jahren zurück.
Seit Januar 2020 ist das Hotel Maximilian’s eigenständiges Privathotel und hat sich dem renommierten, amerikanischen Verbund Preferred Hotels & Resorts angeschlossen.
Mit 132 Zimmern und über 1.200 m2 Veranstaltungsfläche präsentiert sich das Hotel als erstes Haus am Platz direkt an der prachtvollen Maximilianstraße.
Gastronomisch erwarten die Gäste das Sartory Restaurant, ausgezeichnet mit einem MICHELIN-Stern, das Restaurant maximilian°s mit Show-Küche und Sonnenterrasse sowie die Bar 3M. Zudem verfügt das Hotel über einen 360 m2 großen Wellnessbereich.