Michael Braun
Seit Anfang Juni ist Michael Braun (36) Chef de Cuisine im neu eröffneten Restaurant „Le Soleil” des Hotels „Sonnenhof” in Lautenbach.
November 13, 2015
Das Ringhotel „Sonnenhof” in Lautenbach soll zu einem kulinarischen Zentrum mit exklusiver Gastlichkeit ausgebaut werden. Chef de Cuisine Michael Braun und Geschäftsführer Florian Kabis möchten das durch die Erweiterung des Gesamtkonzeptes um das neue Restaurant „LE SOLEIL” erreichen. Braun, der bereits Chefkoch des Gourmet-Restaurants „Bordeaux Stube” im „Sonnenhof” ist, wird nun auch die Leitung des neuen, im mittleren Preissegment angesiedeltem Restaurants übernehmen.
Insgesamt verfügt das Hotel über vier Restaurants: dem Gourmet-Restaurant „Bordeaux Stube”, dem „Sonnenstüble”, einem Event-Grill und dem neu eröffnetem „LE SOLEIL”.
Ringhotel SONNENHOF
Hauptstraße 51,
D-77794 Lautenbach
Tel.: +41 (0) 78 02/704 09-0