Neues Küchenchef-Duo im Hotel Alte Post Müllheim
Das neue Duo an der Spitze des Küchenteams im Hotel Alte Post Müllheim verspricht eine naturverbundene Gastronomie eingebettet im Markgräferland. Das hauseigene Gourmetrestaurant Hebelstube setzt auf eine junge, kreative Naturküche mit einem ambitionierten Twist – stets saisonal, regional und nach Möglichkeit aus biologischem Anbau. „Unter der Leitung von Nicolas und Christoph wird dieses kulinarische Konzept mit Begeisterung und Fachkenntnis weitergeführt“, so Geschäftsführer Fabrice Mack.
Das neue Duo an der Spitze des Küchenteams im Hotel Alte Post Müllheim verspricht eine naturverbundene Gastronomie eingebettet im Markgräferland. Das hauseigene Gourmetrestaurant Hebelstube setzt auf eine junge, kreative Naturküche mit einem ambitionierten Twist – stets saisonal, regional und nach Möglichkeit aus biologischem Anbau. „Unter der Leitung von Nicolas und Christoph wird dieses kulinarische Konzept mit Begeisterung und Fachkenntnis weitergeführt“, so Geschäftsführer Fabrice Mack.
Seit anderthalb Jahren bringt Nicolas Volk als Sous Chef sein Talent im Hotel Alte Post ein. Seine herausragende Leistung und Kreativität haben ihn zu einer klaren Wahl für die Position des Küchenchefs gemacht.
Christoph Dees, der sich besonders durch seine außergewöhnlichen Dessertkreationen auszeichnet, kehrt nach einer erfolgreichen Station als Küchenchef zu seinen Wurzeln im Hotel Alte Post zurück. Mit seinem ausgeprägten Sinn für kulinarische Kreativität und einem einzigartigen Ansatz verspricht er ab März 2024 für aufregende Neuinterpretationen in der Hebelstube.
Die Alte Post bedankt sich herzlich beim ehemaligen Küchenchef Pierre Marie-Barell für seinen Einsatz und ist zugleich gespannt auf die neuen Impulse, die Nicolas und Christoph dem kulinarischen Angebot verleihen werden.