Veränderungen im Team des Hangar-7
Der Salzburger Hangar-7 beherbergt mit dem Ikarus ein weltweit einzigartiges Restaurant. Nicht nur, weil es sich in einem Flugzeughangar befindet, sondern auch, weil monatlich wechselnde Gastköche aus aller Welt dort ihre Kreationen präsentieren. Für Service- und Sommelier-Team sind die immer neuen Menüs eine ständige Herausforderung, der ab jetzt in neuer Zusammenstellung begegnet wird.
Der Salzburger Hangar-7 beherbergt mit dem Ikarus ein weltweit einzigartiges Restaurant. Nicht nur, weil es sich in einem Flugzeughangar befindet, sondern auch, weil monatlich wechselnde Gastköche aus aller Welt dort ihre Kreationen präsentieren. Für Service- und Sommelier-Team sind die immer neuen Menüs eine ständige Herausforderung, der ab jetzt in neuer Zusammenstellung begegnet wird.
Hintergrund ist, dass Matthias Berger, bisher Service Chef im Hangar-7, in die Geschäftsführung des Unternehmens wechselt und somit auf Reinhard Stocker folgt. Zudem hat der bisherige Chef Sommelier Christoph Hartinger, den Betrieb verlassen, wie uns der Hangar-7 auf Nachfrage mitteilte.
Als Folge gibt es eine Personlrochade: Auf Berger rückt Florian Kempinger als Service Chef nach, der schon mit 24 Jahren die Position des Restaurantleiters innehatte. Neuer Restaurantleiter ist wiederum seit Anfang 2024 sein ehemaliger Stellvertreter Markus Olzinger, der seine Karriere im Ikarus 2018 als Commis de Rang begonnen hatte. Der neue Chef Sommelier ist Mario Onida, der Gästen des Hauses ebenfalls bereits bekannt ist. Ihm zur Seite steht Sommelier Alexander Eder.