Alles zu "Restaurant"


News
Restaurant in Villa Kellermann von Günther Jauch öffnet wieder
Günther Jauchs Restaurant, das von Tim Raue miteröffnet wurde, schloss im Sommer seine Türen. Jetzt wurde ein neuer Betreiber gefunden.
Konzepte & Openings
Österreich-Premiere für immersives Restaurant
Eine neue kulinarische Attraktion in Wien verspricht eine virtuelle Weltreise während des Dinners.
Konzepte & Openings
IKEA macht jetzt auch eigenständige Restaurants
Für eingefleischte IKEA-Fans gehört der Restaurantbesuch nach dem Möbelkauf einfach dazu. In London gibt es Kötbullar, Hot-Dog & Co. jetzt auch in einem eigenen Laden.
News
Die größten Restaurants der Welt
Ein Restaurant so groß wie acht Fußballfelder, ein Restaurant-Parkplatz, den man 30 Minuten lang durchqueren muss – das sind die größten Restaurants, die es jemals…
Careers
Restaurant Überfahrt am Tegernsee holt alte Bekannte zurück
Alles neu am bayerischen Tegernsee. Neben der neuen Küchenchefin sind nun auch ein neuer Restaurantleiter sowie eine neue Sommelière an Bord des Restaurants Überfahrt.
Konzepte & Openings
Silvio Pfeufer und Janine Woltaire eröffnen erstes gemeinsames Restaurant in Berlin
Eine Spitzensommelière und ein Sternekoch machen gemeinsame Sache und bereichern die Hauptstadt um ein weiteres gastronomisches Highlight.
Careers
Diese Branchengrößen der Gastronomie verlassen ihre Betriebe
Der Jahreszeitenwechsel bedeutet für einige Spitzenbetriebe auch eine Personalrochade. Welche großen Talente der Gastronomie sich von ihren Restaurants verabschieden und wohin es sie nun verschlägt.
Careers
Neuer Restaurantleiter in Brasserie Colette Tim Raue
Mit Manuel Mayer begrüßt die Münchener Brasserie Colette Tim Raue ihren neuen Restaurantleiter.
News
Die 16 schönsten Restaurants der Welt
Die Jury des "Prix Versailles" hat entschieden: Das sind die ästhetischsten, architektonisch attraktivsten und außergewöhnlichsten Restaurants auf diesem Planeten:
News
Die Gastro und ihr Image-Problem: Wie Vorurteile eine Tradition zerstören
Seit Jahrhunderten ist die Gastronomie ein wichtiger Bestandteil unserer Kultur. Diese Tradition scheint jedoch langsam auszusterben. Grund dafür sind unbegründete Vorurteile, die an der Branche…
Konzepte & Openings
Restaurant-Neueröffnung im Boutique Hotel Esplanade
Kreativ, mutig, anders: Seit dem 21.07.24 hat das Le petit CINQ, das neue zweite Restaurant im Boutique Hotel ESPLANADE Saarbrücken geöffnet.
News
Berühmter Restaurantkritiker hat seinen Job satt
Der weltberühmte Restaurantkritiker Pete Wells hat die Schnauze voll von seinem Beruf. Warum er künftig nichts mehr mit dem Restauranttesten zu tun haben möchte:
News
Prominentes Duo übernimmt Traditionsbetrieb
Das traditionsreiche Restaurant „Zur historischen Mühle“ in Potsdam hat seine neue Betriebsleitung bekanntgegeben: zwei leidenschaftliche Gastronomen, einer davon sogar mit Stern.
Konzepte & Openings
Das pfeift: Neues Soulfood-Konzept fährt im Mainzer Hauptbahnhof ein
Das Verkehrsgastronomie-Unternehmen Casualfood erweitert sein Angebot mit Trendküche aus Nahost.
Konzepte & Openings
Mr. Yoda und die Emu-Leber: Australischer Spitzenkoch lässt uraltes Wissen aufleben
Wie das weltweit einzigartige Konzept des Restaurants Fervor in Australien dem uralten Wissen der Aborigines eine Bühne gibt.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…