Zwei-Sterne-Restaurant mit neuem Sommelier und neuer Restaurantleiterin

Das mit zwei Michelin-Sternen prämierte Restaurant Ammolite in Rust verzeichnet zwei Personal-Neuzugänge in wichtigen Positionen.
September 2, 2024 | Fotos: Ammolite – The Lighthouse Restaurant

Das „Ammolite – The Lighthouse Restaurant“, das mit zwei Michelin-Sternen und drei Gault&Millau-Hauben ausgezeichnet wurde, bekommt Unterstützung von Sascha Schmidt als Sommelier und Lisa-Marie Schmidt, die neue Restaurantleiterin.

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Lisa-Marie und Sascha Schmidt sind ab sofort Teil des Ammolite-Teams.

Das „Ammolite – The Lighthouse Restaurant“, das mit zwei Michelin-Sternen und drei Gault&Millau-Hauben ausgezeichnet wurde, bekommt Unterstützung von Sascha Schmidt als Sommelier und Lisa-Marie Schmidt, die neue Restaurantleiterin.

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Lisa-Marie und Sascha Schmidt sind ab sofort Teil des Ammolite-Teams.

Das Restaurant, das sich im Leuchtturm des 4-Sterne Superior Hotels „Bell Rock“ im Europa-Park Erlebnis-Resort befindet, gehört seit über zehn Jahren zur gastronomischen Spitzenszene Deutschlands.

Küchenchef Peter Hagen-Wiest ist begeistert von der Verstärkung:

„Wir heißen das Ehepaar Schmidt herzlich im Team willkommen. Unsere Gäste dürfen sich neben einem neu inspirierten Menü auf einen weiterhin hervorragenden Service und ausgesuchte edle Weinempfehlungen freuen.“

Sascha und Lisa-Marie Schmidt bringen jahrelange Erfahrungen aus renommierten Restaurants mit, darunter das „Louis C. Jacob“ in Hamburg sowie die 2-Sterne-Restaurants „bianc“ in Hamburg und „Purs“ in Andernach.

Lisa-Marie Schmidt beschreibt sich selbst als leidenschaftliche Gastronomin, die zuletzt als Restaurantleiterin tätig war, während Sascha Schmidt als Head Sommelier in den besten Häusern des Landes gearbeitet hat.

Das „Ammolite“ unter der Leitung von Peter Hagen-Wiest setzt auf eine Küche, die ihre Wurzeln in der klassischen französischen Kochkunst hat, diese jedoch abwechslungsreich und geschmacklich auf höchstem Niveau interpretiert.

„Der Fokus bleibt jedoch stets gerichtet auf den Geschmack, den Charakter des Urprodukts und die Balance des Gerichtes“, betont Hagen-Wiest.

Frisches saisonales Gemüse aus eigenem ökologischen Anbau sowie hochwertiges Fleisch und Fisch mit Qualitätsausweis sind essenzielle Bestandteile seiner Küchenphilosophie. Neben der herausragenden Küche ist auch der Weinkeller des Restaurants, der mit regionalen, nationalen und internationalen Spitzenweinen bestückt ist, ein Highlight für die Gäste.

Mit dem Ehepaar Schmidt erweitert das „Ammolite“ nicht nur sein Team, sondern auch seine Expertise und Servicequalität, wodurch das Restaurant weiterhin seinen Status als eine der Top-Adressen in der deutschen Spitzengastronomie behauptet.

www.ammolite-restaurant.de

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