Debic Shapes – beeindruckende Desserts im Nu!
Debic Shapes sind tiefgefrorene Panna-Cotta-Ringe, Mascarpone-Riegel und Mousse-au-Chocolat-Nocken, mit denen du in nur wenigen Minuten mit deiner Handschrift fantastische Desserts kreierst.
In Zeiten steigenden Personalmangels, hohen Zeitdrucks und anspruchsvollen Gästen wird der Bedarf an convenienten Desserts in Top-Qualität und Geschmack wie hausgemacht immer größer.
Drei beliebte Dessertformen
Die neuen Debic Shapes sind drei tiefgefrorene Dessertkomponenten für die Tellermitte, die etwa Restaurants, (Event-) Caterern und Hotels ganz neue Möglichkeiten bieten.
Die Debic Mousse-au-Chocolat-Nocke besteht aus einer luftigen Schokoladen-Mousse mit einer dünnen Hülle aus dunkler Schokolade.
Der Mascarpone-Riegel enthält luftige Mascarpone-Mousse, die auf einer dünnen Schicht aus Mandelbiskuit aufliegt.
Die dritte Shapes-Variante ist ein perfekt ausgeformter, dreidimensionaler Panna-Cotta-Ring aus frischer Panna Cotta mit echter Vanille.
Lade dir die kostenlose Broschüre mit Dessertrezepten herunter und lass dich inspirieren.