Bubbledogs in London: Gaumenknaller!
Bubbledogs ist eine Champagner-Bar der etwas anderen Art. Das verrät alleine das Logo, auf dem ein pink leuchtender Hund auf einem Champagnerkorken durch die Decke fliegt: Denn zum prickelnden Getränk serviert die Küche eine Gourmetvariante des klassischen American Hotdog. Da darf auch eine Auswahl an handverlesenen Käsesorten und Kaviar nicht fehlen.
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Wer gerne Korken knallen hört und lässt, ist im Londonder Szenelokal richtig. Eine von Sommelière Sandia Chang kuratierte Auswahl an Champagner-Sorten gibt es nämlich auch einzeln im Glas zu verkosten – immerhin soll sich jeder vom Bubbledogs-Angebot überzeugen können. Und das kracht am Gaumen am besten zu Dauerbrennern wie dem Horny Dog, der in frittiertem Honig-Mais-Teig kommt. Oder darf es ein BLT sein? Ein Hotdog in Ahorn und mit schwarzem Pfeffer glacierte Speckchips samt Trüffelmayonnaise? Zum Dessert reicht man Schokoladen-Hotdog mit Valrhona-Schokoladen-Ganache und Zimtbrioche – und selbstverständlich Champagner.
Konzept
Es prickelt und knackt in der Londoner Fusionsküche: Die Macher von Bubbledogs vereinen Champagner und Hotdogs auf
Gourmetniveau.
Preise
Die Hotdogs kosten zwischen 10 und 18 Euro. Das Glas Champagner gibt’s ab 8 Euro. Wer mehr will, kann bis zu 600 Euro für eine Flasche des edlen Tropfens ausgeben.