Mumu, Sydney
Street Food und Late Night Vibes
Zugegeben, der Name dieses Restaurants ist auf Deutsch, nun ja, etwas fragwürdig. Die Speisekarte hingegen so ganz und gar nicht. Man bekommt im MuMu nämlich südostasiatisches Street Food und ziemlich gute Cocktails.
Street Food und Late Night Vibes
Zugegeben, der Name dieses Restaurants ist auf Deutsch, nun ja, etwas fragwürdig. Die Speisekarte hingegen so ganz und gar nicht. Man bekommt im MuMu nämlich südostasiatisches Street Food und ziemlich gute Cocktails.
Obendrauf gibt’s richtige Late Night Vibes. Aber zurück zum Menü: Küchenchef Oliver Hua hat, inspiriert von seinen Reisen durch Malaysia, Singapur, Hongkong, Taiwan und Vietnam, eine Speisekarte zusammengestellt, die von Felsenaustern mit Ingwer, Frühlingszwiebeln und einer vietnamesischen Minz-Vinaigrette über knusprige Aubergine mit schwarzem Essig und scharf-saurem Salat bis hin zu Schweinerippchen mit Essig-Marinade, crispy Knoblauch und Curryblättern reicht – südostasiatische Aromen vom Feinsten sozusagen. Zum Trinken bietet sich ein „Yuzu Slushee“, bestehend aus Wodka, Yuzusaft und Orange Bitters, oder der „Lost in Bangkok“ mit Gin, weißem Rum, Wassermelone und Litschi an.
Speisen und Getränke
Ein Menü, das zum Teilen gemacht wurde, mit Gerichten wie Phnom Penh Hühnchen, Nasi Goreng oder Jungle Curry.
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