Neues Eco-Aparthotel OLM stellt Kulinarik-Konzept vor
Kurz vor dem Startschuss für das kreisförmige, energieautarke Eco-Aparthotel OLM im Südtiroler Tauferertal präsentiert Küchenchef Berni Aichner sein gastronomisches Konzept. Aichner war zuvor jahrelang Sous-Chef bei Sternekoch Norbert Niederkofler, für das neue Projekt holte er sich Unterstützung von Theodor Falser (Engel, Welschenofen) als Berater.
Kurz vor dem Startschuss für das kreisförmige, energieautarke Eco-Aparthotel OLM im Südtiroler Tauferertal präsentiert Küchenchef Berni Aichner sein gastronomisches Konzept. Aichner war zuvor jahrelang Sous-Chef bei Sternekoch Norbert Niederkofler, für das neue Projekt holte er sich Unterstützung von Theodor Falser (Engel, Welschenofen) als Berater.
Gäste der Halbpension werden je nach Lust und Laune entweder individuelles „dine-around“ genießen oder die Kochnische ihres Appartements zur Eigenversorgung nutzen, wobei ein Spezialitätenshop im Haus entsprechende Einkaufsmöglichkeiten bietet.
Best of Südtirol
Abends gibt es fünfmal wöchentlich Apéro im PRENN° mit südtirolerisch-mediterranen Spezialitäten aus der Schauküche. Zudem lädt Aichner zweimal pro Woche zum Themenabend mit kreativem Degustationsmenü. „Best of Südtirol“ mit einer gehörigen Prise Italien lautet das Motto der exzellent bestückten Weinkarte.
Auszug aus dem Menü:
Die insgesamt 33 Wohneinheiten des in Kreisform angelegten Eco-Aparthotels sind in warmes Massivholz eingebettet und vermitteln die behagliche Atmosphäre einer modernen Alm. Der Blick in die malerische Landschaft des Ahrntales kann in einigen der Suiten von der eigenen Sauna oder freistehenden Badewanne genossen werden.