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NR°226
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In dieser Ausgabe
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IST: Hoch hinaus
Die Gastrobranche entwickelt sich stetig weiter und auch ihre Mitarbeiter müssen mit den Entwicklungen ständig Schritt halten – genau das hat sich das IST-Studieninstitut mit…
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Aumaerks Feuerprobe
Beim Goldmedaillen-Gewinner der Grill-WM 2017, Gerald Hochgatterer, kommt nur das beste Fleisch auf den Rost – beim großen Grilltest hat der Grill-Champion das Qualitätsfleisch von…
Business
Mein grösster Fehler: Stefan Marquard
Auch die Großen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen, davon, was sie daraus gelernt haben und wie…
People
Auf ein Bier mit Tim Mälzer
Vermutlich scheiden sich bei keinem anderen Gastronomen die Geister so sehr wie bei Tim Mälzer. Im Interview plaudert er über Unternehmensführung, seinen Masterplan und Medienrummel.
Konzepte & Openings
Ushuaïa Hotel und Club: Non-Stop-Party
Ein Hotelzimmer mit Blick auf die Bühne? Clubbing unter freiem Himmel bis in die Morgenstunden? Im USHUAÏA Club und Hotel auf Ibiza Gar kein Problem.
Business
Die Gastromacher
Gastro-Masterminds wie Claus Meyer, Nick Jones oder Petter Stordalen haben mit ihren bahnbrechenden Konzepten die letzten 15 Jahre maßgeblich geprägt. Sie haben gezeigt, wie man…
People
Privatsache
Seit fast drei Jahrzehnten führen Carl, Michael und Stephan Geisel die gleichnamigen Privathotels. Bald geht eine Ära zu Ende, denn das Traditionshaus Königshof wird dem…
Konzepte & Openings
Inspiration: Stuwer in Wien
Ein altes Wiener Beisl im zweiten Bezirk auf Vordermann gebracht und neu belebt.
Konzepte & Openings
Inspiration: The Rabbit Hole, Sydney
Teebar in Sydney im japanisch-puristischem Design mit einem breiten Angebot für Teeliebhaber.
Konzepte & Openings
Inspiration: Backer Doe in San Francisco
Ein anonymes Bäckerduo ohne fixen Standort überrascht mit spannenden Geschmackcombos.
Konzepte & Openings
Inspiration: Artist Residence in Brighton
Kleine Boutique-Hotels mit künstlerisch gestalteten, individuellen Zimmern.
Artikel
ROLLING PIN-Selbsttest: Fischfutter
Blutige Finger, klumpiger Reis und ein zerfranster Lachs. Chefredakteur Bernhard Leitner als Sushi-Lehrling bei Asia-Pro Daniel Marg.
Food-Know-How
Hummerfischer im Porträt: Lobster Love
Vom Fliesenleger zum Hummerfischer: Detlef Nitze kam vor 40 Jahren als Handwerker nach Helgoland, ist heute einer der vier Hummerfischer der deutschen Hochseeinsel und versorgt…
People
Christoph Rüffer: Auf der Jagd
Zu Beginn seiner Karriere wusste Christoph Rüffer nicht, was Punkte oder Sterne überhaupt sind. Mittlerweile gehört er zur 2-Sterne-Riege Hamburgs. (Fast) ohne Zwang kocht er…
Food-Know-How
Die grosse Lebensmittel(r)evolution: so essen wir in Zukunft
Willst du mich Pflanzen? Insekten, Pflanzen und Fisch aus der Großstadt sagen dem Fleisch den Kampf an – ROLLING PIN wirft einen Blick in die…
Artikel
Diese Food veränderten die Welt
Die Kulinarik ist im ständigen Wandel und auch in den letzten 15 Jahren haben die genialsten Chefs weltweit hartnäckig daran gearbeitet, Innovation auf dem Teller…
Rezepte
Rezept: Gegrilltes Kitz mit Bärlauch
Rezept von Philip Rachinger, Mühltalhof, Neufelden: Gegrilltes Kitz mit Bärlauch
People
Philip Rachinger: Gehirnschwanger
Veränderungen brauchen zeit im Kopf und sorgen dann für mehr Freiraum: Der junge Spitzenkoch Philip Rachinger hat sich von seinem Vater Helmut getrennt. Aber nur…
Rezepte
Rezept: Brust oder Keule
Rezept von Martin Klein, Restaurant Ikarus im Hangar-7: Brust oder Keule
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