Neues Line-up: Das sind die Hangar-7-Gastköche 2020
Was vor über 15 Jahren mit einer wahnwitzigen Schnapsidee begann, ist heute mit Sicherheit eines der außergewöhnlichsten Restaurantkonzepte weltweit. Monat für Monat setzt die zweifach besternte Ikarus-Crew, angeführt von Executive Chef Martin Klein und Patron Eckart Witzigmann, komplexe Menüs der internationalen Kochelite perfekt um und bringt so ein abwechslungsreiches Aromenspiel aus aller Herren Länder in den Salzburger Hangar-7.
Corona lässt kreativ werden
Corona-bedingt musste aber auch das Hangar-7-Team nun ein wenig umstrukturieren: Nach einer nur zweimonatigen Pause setzte die Crew so einiges in Bewegung, um in einem Best Of die beliebtesten Gastkoch-Gerichte der vergangenen 17 Jahre zu servieren. Im Juli und im August ging es mit 3-Sterne-Koch Marco Müller und dem alljährlichen Heimspiel der Ikarus-Crew wie geplant weiter.
Was vor über 15 Jahren mit einer wahnwitzigen Schnapsidee begann, ist heute mit Sicherheit eines der außergewöhnlichsten Restaurantkonzepte weltweit. Monat für Monat setzt die zweifach besternte Ikarus-Crew, angeführt von Executive Chef Martin Klein und Patron Eckart Witzigmann, komplexe Menüs der internationalen Kochelite perfekt um und bringt so ein abwechslungsreiches Aromenspiel aus aller Herren Länder in den Salzburger Hangar-7.
Corona lässt kreativ werden
Corona-bedingt musste aber auch das Hangar-7-Team nun ein wenig umstrukturieren: Nach einer nur zweimonatigen Pause setzte die Crew so einiges in Bewegung, um in einem Best Of die beliebtesten Gastkoch-Gerichte der vergangenen 17 Jahre zu servieren. Im Juli und im August ging es mit 3-Sterne-Koch Marco Müller und dem alljährlichen Heimspiel der Ikarus-Crew wie geplant weiter.
Nun steht auch der Fahrplan für das restliche Jahr fest: Im September kommt das 2017 geformte Küchenduo Paul Stradner & Jean-Georges Klein aus dem Elsass, um die hohen kulinarischen Künste des mit zwei Sternen gekrönten Gourmettempels Villa René Lalique auf die heimischen Teller zu bringen.
Und im Oktober dürfen wir uns auf das Special „Best of Österreich“ freuen. Dafür hat Martin Klein die Küchenkapazunder Juan Amador, Konstantin Filippou und Alain Weissgerber nach Salzburg bestellt.
Das sind die Hangar-7-Gastköche
September
Paul Stradner & Jean-Georges Klein, Le Restaurant – Vila René Lalique, Frankreich
Oktober – „Best of Österreich“
Juan Amador, Amador Restaurant, Wien
Konstantin Filippou, Restaurant Konstantin Filippou, Wien
Alain Weissgerber, Restaurant Taubenkobel
November
Andreas Caminada, Igniv by Andreas Caminada, Schweiz
Dezember
Ángel León, Restaurant Aponiente, Cádiz, Spanien