Die 11 schönsten Desserts
Der letzte Gang bleibt im Gedächtnis: Also muss er auch richtig krachen! Hier gibt’s unsere Top 11 der abgefahrensten, coolsten und leckersten Desserts aus den letzten ROLLING PIN-Ausgaben. Diese Nachspeisen sorgen garantiert für den Wow-Effekt!
August 26, 2015 | Fotos: Michael Holz, Werner Krug, Wolfgang Hummer, Michael Wissing BFF, Helge Kirchberger, Sergio Coimbra, Gerald Rihar, Bernhard Winkelmann, beigestellt
1. Kolibri-Cocktail aus Orangen, Karotten und Gin
Albert Adrià | Tickets Restaurant | Barcelona | Spanien
2. Rhabarber, Shiso, Spargel
Stefan Csar | JUNGER WILDER 2011
3. Schaumkuss
Marco D´Andrea | Seven Seas | Hamburg | Deutschland
4. Passionsfrucht-Kaffee-Sniffs
Ferran Adrià | ehem. elBulli | Spanien
5. Limettenparfait mit Palmzucker
Dylan Jones | Bo.lan (Menü Hangar-7) | Bangkok | Thailand
6. Gib mir Saures
Tommy R. Möbius | Restaurant „Die Ente“ im Seehotel Ketsch | Ketsch | Deutschland
7. Kokosnuss-Apfel
Alex Atala | D.O.M | Sao Paulo | Brasilien
8. Buddha in a box
Rene Frank | La Vie | Osnabrück | Deutschland
9. Confierter Pfirsich in Olivenöl-Thymian-Fond mit Riesling Sorbet
Rico Zandonella | Rico’s Kunststuben | Küsnacht | Schweiz
10. Schwarzwälerkirschtorte
Roland Trettl | ehem. Ikarus im Hangar-7 | Salzburg | Österreich
11. Vanille-Erdbeere-Macarons
Pierre Hermé | Macarons-Boutique Pierre Herme | Paris | Frankreich