Die Gault&Millau Genuss-Messe findet 2021 statt
Am 18. und 19. September 2021 verwandelt sich der Kursalon Hübner in Wien wieder – trotz Corona und unter Einhaltung der Sicherheitsregeln – zum Hotspot der österreichischen Kulinarik-Szene. 100 Haubenköche der berühmtesten Restaurants in Österreich, 100 renommierte österreichische Winzer und eine Auswahl der besten Produzenten stellen ihre Kreationen zum Verkosten bereit. Zum erstem Mal in der nun sechsjährigen Geschichte des Events werden auch die Räume im ersten Stock des Kursalon geöffnet, wo unter anderem italienische Köstlichkeiten verkostet werden können.
Der Kursalon Hübner in Wien verwandelt sich am 18. und 19. September erneut zum Schauplatz der Gault&Millau Genussmesse
Die Stände sind auch dieses Jahr wieder von der Spitze der Kulinarik-, Wein- und Bierwelt besetzt. Hochdekorierte Köche wie Konstantin Filippou (Restaurant Konstantin Filippou), Silvio Nickol (Silvio Nickol Gourmetrestaurant Palais Coburg), Andreas Döllerer (Restaurant Döllerer), Sören Herzig (Restaurant Herzig), Lukas Kienbauer (Lukas Restaurant) oder Philip Rachinger (Mühltalhof) – um nur einige Gaumen-Künstler aus den Reihen der Jeunes Restaurateurs zu nennen – werden auf den über das weitläufige Gelände verteilten Verkostungsständen den Kochköffle schwingen. Höhepunkt ist die Showküche im Pavillon.
Eckdaten
Samstag, 18. September 2021: 12.00 bis 18.00 Uhr
Sonntag, 19. September 2021: 12.00 bis 18.00 Uhr
Ort: Kursalon Hübner
Johannesgasse 33, 1010 Wien
Das All-Inclusive-Ticket garantiert uneingeschränktes Verkosten aller Getränke sowie Speisen, solange der Vorrat reicht.
Tickets erhältlich unter www.gm-events.at und in allen Raiffeisenbanken mit oeticket-Service in Wien und Niederösterreich sowie unter shop.raiffeisenbank.at – mit Ermäßigung für Raiffeisen Kontoinhaber!