Hangar-7: Das sind die Gastköche 2020
Salzburg als kulinarisches Epizentrum der Welt
Was vor über 15 Jahren mit einer wahnwitzigen Schnapsidee begann, ist heute mit Sicherheit eines der außergewöhnlichsten Restaurantkonzepte weltweit. Monat für Monat setzt die zweifach besternte Ikarus-Crew, angeführt von Executive Chef Martin Klein und Patron Eckart Witzigmann, die komplexen Menüs der internationalen Kochelite perfekt um und bringt so ein abwechslungsreiches Aromenspiel aus aller Herren Länder in den Salzburger Hangar-7.
Von 3-Sterne-Kapazundern wie Ángel León, Andreas Caminada oder Christophe Bacquié über die asiatischen Shootingstars Henrik Yde Andersen und Chayawee Sutcharitchan bis hin zu Südafrikas Kulinarik-Aushängeschild James Gaag, der Gastkochkalender 2020 lässt für Foodies keine Wünsche offen. Wie jedes Jahr zählt speziell der August zu den absoluten Jahreshighlights, denn dann darf die Ikarus-Crew zeigen, dass sie selbst auch zu den ganz Großen zählt.
Das sind die Hangar-7-Gastköche 2020:
Jänner
Henrik Yde Andersen & Chayawee Sutcharitchan: Sra Bua by Kiin Kiin, Bangkok, Thailand
Februar
Ciccio Sultano: Duomo, Ragusa, Italien
März
Ivan Ralston: Tuju, São Paulo, Brasilien
April
Onno Kokmeijer: Ciel Bleu, Amsterdam, Niederlande
Mai
Tim Boury: Boury, Roeselare, Belgien
Juni
James Gaag: La Colombe, Kapstadt, Südafrika
Juli
Marco Müller: Rutz, Berlin, Deutschland
August
Ikarus Team: Restaurant Ikarus, Salzburg, Österreich
September
Christophe Bacquié, Restaurant Christophe Bacquié, Le Castellet, Frankreich
Oktober
Daniel Berlin: Daniel Berlin Krog, Skåne Tranås, Schweden
November
Andreas Caminada: Igniv by Andreas Caminada, St. Moritz, Schweiz
Dezember
Ángel León: Restaurant Aponiente, Cádiz, Spanien