Jean-Georges Vongerichten eröffnet Markthalle „Tin Building“ in New York City
Die Howard Hughes Corporation und Chefkoch Jean-Georges Vongerichten feierten vergangene Woche die Eröffnung des Tin Building by Jean-Georges – ein 53.000 Quadratmeter großer kulinarischer Marktplatz am Pier 17 am Seaport auf dem Gelände des ehemaligen Fulton Fish Market –, der ein umfangreiches Angebot an internationalen kulinarischen Erlebnissen an einem ikonischen Standort am Wasser von New York City bietet.
Die Howard Hughes Corporation und Chefkoch Jean-Georges Vongerichten feierten vergangene Woche die Eröffnung des Tin Building by Jean-Georges – ein 53.000 Quadratmeter großer kulinarischer Marktplatz am Pier 17 am Seaport auf dem Gelände des ehemaligen Fulton Fish Market –, der ein umfangreiches Angebot an internationalen kulinarischen Erlebnissen an einem ikonischen Standort am Wasser von New York City bietet.
[Hier lesen: 10 Fragen an Jean-Georges Vongerichten]