Leaders Club Deutschland: Zwei neue Köpfe im Vorstand
Im 20. Jahr seines Bestehens und mitten in der für die Gastronomie verheerenden Corona-Pandemie ist der Leaders Club froh, mit einem schlagkräftigen Führungsgremium gut aufgestellt zu sein. Präsident Michael Kuriat dankt den ausscheidenden Vorstandsmitgliedern Tim Koch und Patrick Rüther für ihren großen Einsatz und ihre vielfältigen Verdienste in den vergangenen Jahren. „Gerade beim Aufbau und der Durchführung unserer Veranstaltungen für den Branchennachwuchs, wie den Gastro Sessions und dem Deutschen Gastro Gründerpreis, haben Patrick und Tim im Vorstand mit viel Leidenschaft und Herzblut einen wesentlichen Beitrag für die Startup Community geleistet. Wir freuen uns, dass sie den Leaders Club als Mitglieder bei dieser wichtigen Arbeit weiterhin unterstützen werden.“
Leaders Club: „Netzwerken wird immer wichtiger“
Im 20. Jahr seines Bestehens und mitten in der für die Gastronomie verheerenden Corona-Pandemie ist der Leaders Club froh, mit einem schlagkräftigen Führungsgremium gut aufgestellt zu sein. Präsident Michael Kuriat dankt den ausscheidenden Vorstandsmitgliedern Tim Koch und Patrick Rüther für ihren großen Einsatz und ihre vielfältigen Verdienste in den vergangenen Jahren. „Gerade beim Aufbau und der Durchführung unserer Veranstaltungen für den Branchennachwuchs, wie den Gastro Sessions und dem Deutschen Gastro Gründerpreis, haben Patrick und Tim im Vorstand mit viel Leidenschaft und Herzblut einen wesentlichen Beitrag für die Startup Community geleistet. Wir freuen uns, dass sie den Leaders Club als Mitglieder bei dieser wichtigen Arbeit weiterhin unterstützen werden.“
Leaders Club: „Netzwerken wird immer wichtiger“
Der neue Vorstandsvorsitzende Frank Buchheister gehört schon lange zu den Säulen des Leaders Clubs und hat die deutsche Gastronomie mit seinen Road Stop-Restaurants und – Hotels in den vergangenen Jahrzehnten geprägt. Er freut sich sehr auf die neue Aufgabe: „Insbesondere in diesen Zeiten ist der Austausch mit den Kollegen und Mitgliedern im Leaders Club besonders wichtig. Durch den Verkauf meines Unternehmens habe ich jetzt zudem mehr Zeit, mich einzubringen.“
Frank Klix führt in Mönchengladbach und Umgebung unter anderem mehrere Restaurants der Marke „Purino“. Er gilt als einer der Vorreiter der Digitalisierung von operativen Prozessen in der Gastronomie, gleichzeitig liegen ihm seit jeher die Weiterentwicklung seiner mehr als 420 Mitarbeiter*innen sowie der Einsatz natürlicher und nachhaltiger Produkte in seinen Betrieben am Herzen. „Mit Frank Buchheister und Frank Klix gewinnt der Leaders Club Vorstand zwei erfahrene Branchen-Profis und engagierte Unternehmer, die das Netzwerk und unsere Arbeit für die deutsche Gastronomie gerade in diesen herausfordernden Zeiten mit ihrer Expertise und vielen wertvollen Impulsen bereichern werden“, unterstreicht Michael Kuriat.
„Ich freue mich sehr auf die Zusammenarbeit!“ Der Leaders Club feiert 2021 sein 20-jähriges Bestehen. Im Jubiläumsjahr gehören dem Vorstand des Leaders Clubs Frank Buchheister (Vorsitzender), Frank Klix, Christian Kutschera, Erich Nagl, Jean Ploner und Kerstin Rapp-Schwan an. Im Aufsichtsrat engagieren sich Tim Amelunxen, Andreas Bender, Torsten Petersen, Heiner Raschhofer, Norbert Rosen, Inge Vogt, Marc Uebelherr und Michael Kuriat als Vorsitzender.
Der Leaders Club ist ein Netzwerk aus Gastronomen, Beratern und Produzenten mit mehr als 320 Mitgliedern aus 160 Unternehmen der Branche.